• 0
    Таня отвечает Ной и Кардан
    а просрочка  у вас большая?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Сегодня позвонила романова анастасия сергеевнп и так грубо разговаривала. Просрочка 30 дней. Кто с ней сталкивался?
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я. Она всегда грубит.
    Но такая же балаболка как и все)
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Да ужассс. Я ей говорю что оплачу она называйтк мне номера купюр, у вас есть серьги сколько они стоят? Наверно и колечко есть. Идите сдавай в ломбард. Давай мне номер мамы, твоегр руководителя и т.д.
  • 0
    Юла
    | ответов 2
    Здравствуйте скажите прислали смс что придет суд.пристав может ли придти?
  • 0
    החייב отвечает Наталья
    | 1 ответ
    я сталкивалась. ничего кроме угроз от неё не последует. контактные данные третьих лиц я отозвала, по контактам не звонила, на работу угрожала позвонить руководителю юр. службы, но по факту не звонила. Не пугайтесь. а вообще у них там "Романовых" много, видимо целыми семьями служат )))
  • 0
    החייב отвечает Анна
    я отправляла на почтовый адрес:
    Оператору персональных данных
    Микрофинансовая компания «Быстроденьги»
    (Общество с ограниченной ответственностью)
    123290, Россия, г. Москва, тупик
    Магистральный 1-й, дом 11, стр. 10
    Почтовый адрес: 432071, Россия,
    г. Ульяновск, ул. К.Маркса, д. 13а, корп. 1

и второй экземпляр (службе взыскания):
    Копия:
    ООО «Финколлект»
    432071, Россия, г. Ульяновск, ул. К. Маркса, д. 13а, корп. 1
    сканы с этих писем  дублировала на их электронные адреса.
    письма получили быстро, буквально на третий день прибытия их в почтовое отделение (что свидетельствует о том, что быстроденьги корреспонденцию получают)
    ответы было только от БыстроДеньги, ответов было много.
    Контактникам больше не звонили.
  • 0
    החייב отвечает Юла
    от пристава что-ли СМСка????
  • 0
    Антон отвечает Юла
    Судебный пристав смс не отсылает. Это СМС от кредитора или коллекторов. Пугают Вас.
  • 0
    Наталья
    А  заявление можно написать в свободной форме? Чтобы не звонили контактным лицам. И письмо отправить по почте или можно по электронке?
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Подскажите, сейчас мама сказала, что неделю назад приходили 2 человека домой и отдали письмо (писала заявление на реструктуризацию, принесли ответ). Хотели пройти в квартиру, но папа не пустил никого. Приходили к кому-нибудь еще? Боюсь что на работу придут. Просрочка месяц.
  • 0
    Наталья отвечает Евгения
    А в каком городе вы живете?
  • 0
    Соня отвечает Евгения
    Вот и больше делать нечего как на работу к вам идти.Пройдет 16 дней,на 17 финколлект звонить начнет
  • 0
    Анна
    Подскажите пожалуйста. Если у меня будет просрочка в БД и я живу в одном городе, а мой близкий родственник в другом городе и он не знает что я брала займ, но при этом он часто там сам занимает и вовремя все отдаёт, то скажут ли ему обо мне? Будут ли воздействовать на этого человека при моей просрочке?
  • 0
    Анна
    И ещё вопрос, читала ветку на 10 страниц назад инфы не нашла. Ходят ли они в суд? По сути они же не МКК и могут идти.

Ответить на тему