Люди вы умеете успокаивать) Я уже неделю с ними разговариваю и мне на душе кошки скребут! А так задумалась почитав законы они могут звонить до 3 лет)))) У меня было так с рассрочкой в 50000 я платила, но в один момент у меня 2 месяца не было денег и ко мне пришли дали на 2 месяца рассрочку разделив последние 20000!
0
МАрина
| ответов 4
У мужа в быстро деньгах уже год просрочка! Письма счастья шлют только)
0
МАрина
| ответов 2
Я брала займ в том году у Быстро деньги, они мне звонили звонили я сначала брала трубку потом нет! В итоге когда появилась нужная сумма пришла и погасила все! В итоге в этом году в мае мне опять нужно было взять и опять дали без проблем) больше сумму!
Это ж сколько у вас просрочка была?Сумма наверное маленькая была ,если сразу пошли и заплатили?
0
Лена
А мне вчера финколлект обещал в течение двух часов приехать.Вот сижу и переживаю, может что с машиной случилось? Сейчас должны уже начаться звонки, нужно узнать всё ли у них в порядке?
0
Алена
| ответов 3
Первый раз брала займ И получилось, что до просрочки дошло, меньше 30 дней она Сейчас в очередной раз звонили коллекторы, сказали, что по месту регистрации отправлено письмо а мне нужно до 13.00 погасить долг иначе в суд передадут Т.к брала в первый раз дали всего 5твм и сейчас должна почти 12тыс Пугают? Хотелось бы нормальный ответ, чтобы наконец успокоиться
А что за письма? Просто мне тоже общались прислать, но пришлют на адрес родителей Вот неприятно немного
0
Марина
На 17 день просрочки Быстро деньги передают ваши данные Финколлеку.Вот они уже названивать.А то что в письме это всё в вашем личном кабинете написано.Письмо то в ящик кладут ,где доказательство что вы его получили.
А чтоб не приятно не было, нужно на почте а/я на себя завести) и родители не узнают) хотя, на своем горьком опыте скажу честно, уж лучше пусть узнают. Не так боязно за них будет.
30 дней это ещё мало,да и сумма не большая что бы в суд идти.Это они вас прощупываются.Еще не то услышите.Так что не бойтесь.Почитайте ветку про фиников и сразу будете уверенно отвечать на их нападки.
Марина, спасибо за поддержку Т.е и правда пугалки про суд? Просто так же в интернете я читала, что через суд я наоборот лучше для себя сделаю, уберут или уменьшать проценты)
В начале всем страшновато и они на это давят.С каждым днём общения с ними начинаешь тоже действовать как они.У них метод такой людей запугивать.Обычно происходит так : 8.15 первый звонок ели не отвечают повтор через 30 потом 15 минут.И так пока не ответите.Я стараюсь утро поговорить чтобы целый день не доставали.А поболтать они любят.И родственников вспомнят и начальство и как дети смотрят на ваш долг.Потом начнут про трудовую инспекцию болтать.У них для меня теперь новая фишка уже 3 раза обещали через два часа приехать домой.Вот сегодня сидят бедные в офисе где я брала деньги с 8.20(офис работает с 9.00) и ждут до 12.00 что я подъеду для оплаты.Не приеду,сами приедут ко мне домой и помогут мне до ломбарда со всей техникой доехать.Так что вот такие они чудные
0
Алена
Они такие интересные Офис, в котором я брала деньги, находится в 400км от моего адреса регистрации А их контора еще дальше Мой долг - никчемные 11.5тыс руб И о чем они могут говорить? В моем городе нет их конторы, а из своего им ну очень не выгодно ехать даже описывать) не говоря уже о просто визите Они хотя бы думали перед тем как говорить Отдавать теперь вообще не собираюсь, в ближайшее время напишу отказ от 3-их лиц и скорее всего номер сменю, с работы ушла, по месту регистрации не живу, каковы их действия тогда?
0
Дарья
| ответов 2
Подскажите пожалуйста,что за отказ 3-х лиц? И где писать заявление?
Ответить на тему