• 0
    Ефремовна
    | ответов 2
    У меня год просрочки. Никто не приходил никуда....
  • 0
    Ок отвечает Ефремовна
    Финколлект тоже вас не беспокоить? Неужели за это время вас не продали ?
  • 0
    Алена отвечает Ефремовна
    А какая у вас сумма долга?
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Роман отвечает Роман
    Роман а ты похоже  сам там работаешь
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Мне пришло смс от быстроденьги: "Спецпредложение! Особенные условия оплаты только для Вас. Успей узнать подробности. Срок действия ограничен." Это что такое?
  • 0
    Кристина42 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Может на связь выводят?
  • 0
    Евгения отвечает Кристина42
    Я вот тоже так думаю. Просто я и до этого от них не скрывалась, трубки всегда беру. Ни у кого не было такого?
  • 0
    Хай
    | 1 ответ
    Сегодня вообще веселил фк, говорит оденьтесь покрасивее, типо я лично приеду и не только по ломбардам вас повезу, и сам еле сдерживается чтоб не ржать, ей богу клоуны...
  • 0
    Дима отвечает Хай
    Критины конченые. У меня других слов нет.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня позвонили и сказали что если я не оплачу до 11-00 долг в размере 14 тысяч то они будут в праве продать мой договор в другую коллекторское агентство. имеют права они продать в другое коллекторское агентство?
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Да, имеют право.
  • 0
    Екатерина отвечает HATKA
    На какой день могут продать финколлекторы?
  • 0
    swt
    | ответов 2
    у меня похожая проблема, по обстоятельствам брала в быстроденьги около 24000, один раз пролонгировала, осталась без работы, взяла что бы закрыть долги в экспрессденьги 13000, не смогла отдать, прошел месяц, прозванивают каждый день через каждые 10-15 минут. Быстроденьги смс прислали что продали долг финколект, экспрес деньги смс не присылали. Трубки не беру, планирую частично погашать.  Думаю если трубку взять то вобще сердце остановится от того что они наговорят.
  • 0
    Sveta.Svetlaya отвечает swt
    | 1 ответ
    А вы к юристу не обращались за помощью? в моей ситуации мне помогли

Ответить на тему