Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Мне пришло смс от быстроденьги: "Спецпредложение! Особенные условия оплаты только для Вас. Успей узнать подробности. Срок действия ограничен." Это что такое?
Я вот тоже так думаю. Просто я и до этого от них не скрывалась, трубки всегда беру. Ни у кого не было такого?
0
Хай
| 1 ответ
Сегодня вообще веселил фк, говорит оденьтесь покрасивее, типо я лично приеду и не только по ломбардам вас повезу, и сам еле сдерживается чтоб не ржать, ей богу клоуны...
Мне тоже сегодня позвонили и сказали что если я не оплачу до 11-00 долг в размере 14 тысяч то они будут в праве продать мой договор в другую коллекторское агентство. имеют права они продать в другое коллекторское агентство?
у меня похожая проблема, по обстоятельствам брала в быстроденьги около 24000, один раз пролонгировала, осталась без работы, взяла что бы закрыть долги в экспрессденьги 13000, не смогла отдать, прошел месяц, прозванивают каждый день через каждые 10-15 минут. Быстроденьги смс прислали что продали долг финколект, экспрес деньги смс не присылали. Трубки не беру, планирую частично погашать. Думаю если трубку взять то вобще сердце остановится от того что они наговорят.
Ответить на тему