• 0
    Катя отвечает Дарья
    Никто не приедут.Очередная пугалка
  • 0
    Оксана отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Скажите и все это время сумма будет увеличиваться?
  • 0
    Глафира отвечает Оксана
    Да.Может на большой просрочке остановят,все МФО по разному-кто то останавливает как считают что достаточно и соответствуют закону,кто то до неадекватных сумм накручивает
  • 0
    Анастасия
    У меня несколько мфо. Пока названивают только финики и сбер. Сбер раз по 30 на дню. Остальные стихли.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Взяла займ в срочно деньги пишут что бы отдола но нечем сейчас плотить пугают что направят долг коллектора незнаю что делать приедут они или нет
  • 0
    Я отвечает Кристина
    У Вас сколько классов образования???? Ну пожалейте людей, глаза сломать можно! Мало того, что ни одной запятой и точки, так в каждом слове ошибка... Жесть! Не приедут, читайте ветку, читать во втором классе учат, столько наверно Вы точно проучились...
  • 0
    Иван161 отвечает Кристина
    Есть поле поиск в правой части страницы. Но если Вы не умеете пользоваться поиском, то вам сюда:https://www.google.com/url?q=https://zvonok.o ... Kfhz47aNPS1iaRS
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Просрочка в 26 дней
    Сейчас позвонил мужик из коллекторского,  сказал до часа дня,  т.е через часа погасить все полностью иначе передадут в суд и там уже без меня все будет решаться, далее опись имущества и тд
    Долг,  к слову, с 5тыс вырос до 11тыс
    Просто ответьте,  пожалуйста,  конкретно - пугалка?
    Я читала, что у многих просрочка намного больше моей и к ним никто не приезжал и до суда не доходило,  почему тогда мне так говорят?
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 5
    Да не слушайте Вы их .У меня просрочка полгода никто не приехал И в суд не подал.Они давать психологически.Просто трубку не берете И все
  • 0
    Александра отвечает Ирина
    | ответов 4
    Вы уж извините,  но я тоже спрошу
    Вот в течение двух часов сказали погасить иначе в суд
    Пугают?
    Просто для успокоения хочу убедиться
    Уж очень не по себе после разговора
  • 0
    . отвечает Александра
    | ответов 3
    Ну неужели можно верить в эту чушь? Какой н а х е р суд через два часа? Ну включите вы уже наконец мозг!
  • 0
    Александра отвечает .
    | ответов 2
    Просто они зачастили со звонками
    И изо дня в день бесить начинает уже,  но и неприятно в то же время
  • 0
    . отвечает Александра
    В суде они замечены не были!
  • 0
    Дмитрий
    Никто не приедит не ссыти не плачу и не буду платить
  • 0