Да.Может на большой просрочке остановят,все МФО по разному-кто то останавливает как считают что достаточно и соответствуют закону,кто то до неадекватных сумм накручивает
0
Анастасия
У меня несколько мфо. Пока названивают только финики и сбер. Сбер раз по 30 на дню. Остальные стихли.
0
Кристина
| ответов 2
Взяла займ в срочно деньги пишут что бы отдола но нечем сейчас плотить пугают что направят долг коллектора незнаю что делать приедут они или нет
У Вас сколько классов образования???? Ну пожалейте людей, глаза сломать можно! Мало того, что ни одной запятой и точки, так в каждом слове ошибка... Жесть! Не приедут, читайте ветку, читать во втором классе учат, столько наверно Вы точно проучились...
Просрочка в 26 дней Сейчас позвонил мужик из коллекторского, сказал до часа дня, т.е через часа погасить все полностью иначе передадут в суд и там уже без меня все будет решаться, далее опись имущества и тд Долг, к слову, с 5тыс вырос до 11тыс Просто ответьте, пожалуйста, конкретно - пугалка? Я читала, что у многих просрочка намного больше моей и к ним никто не приезжал и до суда не доходило, почему тогда мне так говорят?
Вы уж извините, но я тоже спрошу Вот в течение двух часов сказали погасить иначе в суд Пугают? Просто для успокоения хочу убедиться Уж очень не по себе после разговора
Ответить на тему