• 0
    Ольга отвечает Таня
    | ответов 3
    Нет,за пол года ни разу.
  • 0
    Светлана отвечает Юлька
    | ответов 2
    Письмо приходит на адрес который указали вы.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня долг в деньги сразу с ноября прошлого года,тело займа 7500,продляла раза три,писали смс с угрозами вскрытия квартиры и описи имущества ,оскорбляли угрожали ,в ответ я делала тоже самое ,ставила их горячую линию на прозвон ,в итоге сдулись ,пока никаких СП
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    Ну у нас не было не одного платежа
  • 0
    Юлька отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А через какое время приходит письмо? Думаю на почте написать заявление чтобы мои письма хранились там и чтобы их не приносили домой
  • 0
    Светлана отвечает Юлька
    ФК начинают работать  на 17 день просрочки.Вот с этого дня в течение двух недель (лично мне) письмо пришло.Там написано было всё тоже самое что у вас в личном кабинете.А на почту сходите,поговорите с почтальоном.Они вам подскажут как лучше сделать.
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Если хотите получить деньги. не проще ли просто оформить микрозаймы под маленький процент? К чему обращаться в мелкие конторы, о которых вообще никто ничего не знает? Если ищите маленький процент, то идите в банк Возрождение https://vozrozhdenie-banki.ru/vse-goroda/ и оформляйте. В чем проблема...
  • 0
    Кристина отвечает Женя
    | 1 ответ
    Ага,у всех немеренно мфо,у всех просрочки,а банк Возрождение прям ждёт,таких как мы с распростёртыми объятиями?
  • 0
    Жена отвечает Кристина
    Нет, просто я вижу что у людей подобные проблемы и посоветовала банк, которым пользуюсь сама, может кому-то действительно поможет. Так как за другие банки я ответить не могу
  • 0
    Крис отвечает Kate
    У меня вот тоже уже недельная просрочка в деньги сразу. Скажите они приходят по адресу? Не указанные номера ищут? В социальных сетях ищут?
  • 0
    Оксана
    Домой не приходят.С 17 дня будет вам названивать финколлект.Запись будет в личном кабинете что привлекли их
  • 0
    Валя
    Брала в быстроденьги, позвонили сказали, что через 2 часа приедут имущество описывать, у меня маленький ребенок переживаю, прочитав форум, я так понимаю, можно не беспокоится о их приезде???
  • 0
    Алена
    У меня тоже в Быстроденьги просрочка, 16 дней молчат, на 17 день начинают звонить и требовать оплатить в течении 2-3 часов, и шлют смс:что все мои родственники никогда не смогут взять кредит, включая ипотеку.
  • 0
    Алена
    Хотя цена вопроса 11тр
  • 0
    Ок
    Читайте ветку Финколлект и сразу успокоитись.

Ответить на тему