Родственникам и на работу позвонят, больше ничем. Я с ними второй месяц не общаюсь ни с кем, звонили сестре, она их послала больше не звонят, звонили маме и молчали в телефон, у меня тоже количество звонков уменьшилось гораздо
Скажите пожалуйста куда можно пожаловаться на быстроденьги и на фиников. Писала два раза заявление об отказе взаимодействия с третими лицами. Реакции 0. Звонят тети на инвалидности угрожают ей. Та в панике, скоро опнрация а они еще нервы намотали. Теперь родные от меня вообще отвернулись.
0
Антон
| ответов 7
Подскажите пожалуйста если им не отдавать долг что будет? Брал год назад сейчас уже наверно превышает долг 80 тысячь. Сменил номер телефона. Пока некто не звонит и письма перестали присылать. Просто интересно . Что будет с долгом .
Не долг уже раза три продали. Приходили письма о цессии. Вот я сижу и думаю отдавать вообще нечем и ближайшее время не будет. Просто интересно куда он денется или так и будет всю жизнь висеть на мне.
0
Дарья
| 1 ответ
Кемерово, приезжали кому либо? Просто лежу в больнице. Поэтому появилась задолженность. Сейчас позвонил борзый мужик, сказал приготовить паспорт и справку 2ндфл и проехать с ними в офис
Если никто из новых кредиторов не обратятся в суд,смотря у кого окажется,то долг так и будет просто по кругу продаваться потом забудется или наступит срок его исковой давности
Ответить на тему