• 0
    Алина14 отвечает Жанная
    Родственникам и на работу позвонят, больше ничем. Я с ними второй месяц не общаюсь ни с кем, звонили сестре, она их послала больше не звонят, звонили маме и молчали в телефон, у меня тоже количество звонков уменьшилось гораздо
  • 0
    Таня отвечает Анастасия
    а можно название сайта?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста куда можно пожаловаться на быстроденьги и на фиников. Писала два раза заявление об отказе взаимодействия с третими лицами. Реакции 0. Звонят тети на инвалидности угрожают ей. Та в панике, скоро опнрация а они еще нервы намотали. Теперь родные от меня вообще отвернулись.
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста  если  им  не отдавать долг  что  будет?   Брал  год назад  сейчас  уже  наверно  превышает  долг  80 тысячь.  Сменил  номер  телефона.  Пока  некто  не звонит  и письма  перестали  присылать.    Просто  интересно  . Что  будет  с долгом  .
  • 0
    Анастасия отвечает Антон
    | ответов 6
    А вашим родным не звонят?
  • 0
    Приветики отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Пишут же отвечать на звонки и тогда не будут близких беспокоить
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    ЦБ и ФССП.
  • 0
    КИНХ отвечает Приветики
    | 1 ответ
    Звонят они иногда даже когда поговоришь.
    Тут много людей скажут ,что после разговора с вами ,сразу звонок контактнику со словами не можем связаться.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    Согласна. Я хоть и отвечала, все равно всем звонили.
  • 0
    Антон отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Звонили  только  тем  которые  номера  оставлял.  Сейчас  никому  не звонят  уже.  Меня  интересует  только  одно  что  будет  если  я забью  на этот  долг
  • 0
    Глафира отвечает Антон
    | ответов 4
    Продадут в Финколлект,это служба взыскания от Быстро денег и Турбозаем.Если уже не продали?
  • 0
    Анастасия
    Мне уже названивают финики. Я не беру трубку.
  • 0
    Антон отвечает Глафира
    | ответов 3
    Не долг  уже  раза  три  продали.  Приходили  письма  о цессии.   Вот  я сижу  и думаю  отдавать  вообще  нечем   и ближайшее  время  не будет.  Просто  интересно  куда  он  денется  или  так  и будет  всю  жизнь  висеть  на мне.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Кемерово, приезжали кому либо? Просто лежу в больнице. Поэтому появилась задолженность. Сейчас позвонил борзый мужик, сказал приготовить паспорт и справку 2ндфл и проехать с ними в офис
  • 0
    Глафира отвечает Антон
    | ответов 2
    Если никто из новых кредиторов не обратятся в суд,смотря у кого окажется,то долг так и будет просто по кругу продаваться потом забудется или наступит срок его исковой давности

Ответить на тему