Скажите а почему тогда в личном кабинете исчезла сумма продления займа? Может из за того что финиками продали?И как я теперь докажу?
0
Ket
У кого нибудь получилось выпросить у них рассрочку?
0
Анастасия
| ответов 4
В общем делюсь информацией На подобном сайте, только там сидят именно юристы, адвокаты и тд я задал свой, подобный всем выше вопросам, вопрос И мне перезвонила девушка Она мне объяснила, что в каждом городе, назвала адрес в моем, куда можно прийти и написать заявление, если у вас есть договор из быстроденег(как у меня например), номер коллекторов и любая другая информация подтверждающая, что вам звонят и что вы должны Пишите заявление о расторжении договора этого и вы оплачиваете ежемесячно установленную сумму, чтобы погасить лишь то, что взяли! Проценты анулируются
Не могу назвать название организации, есть только адрес, но так оказывается можно сделать, просто коллекторы это скрывают из-за невыгоды Насчет судов - подать в суд могут если у вас долг свыше 50тыс рублей
Если им отвечать на звонки , они будут искать номера близких и звонить им ? У меня нарыли что я в разводе и типо просите у мужа денег, не хочу чтоб ему звонили ... ответьте
0
Приветики
| ответов 2
Да и ещё чтоб говорили информацию типо где проживаю , на звонки им отвечаю
Ответить на тему