• 0
    Дарья911 отвечает Таня
    Не знаю кто такие эти рос деньги) нет их у меня
  • 0
    Антон
    У меня  прямой  вопрос!   Если  не платить  им  что  будет  с долгом?   Куда  он  денется?
  • 0
    Марина отвечает Просто я
    Спасибо.Теперь будет с ними о чем поговорить.А то так и шлепают,уже 46000
  • 0
    Марина отвечает Просто я
    Скажите а почему тогда в личном кабинете исчезла сумма продления займа? Может из за того что финиками продали?И как я теперь докажу?
  • 0
    Ket
    У кого нибудь получилось выпросить у них рассрочку?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    В общем делюсь информацией
    На подобном сайте,  только там сидят именно юристы,  адвокаты и тд я задал свой, подобный всем выше вопросам,  вопрос
    И мне перезвонила девушка
    Она мне объяснила,  что в каждом городе,  назвала адрес в моем,  куда можно прийти и написать заявление, если у вас есть договор из быстроденег(как у меня например), номер коллекторов и любая другая информация подтверждающая, что вам звонят и что вы должны
    Пишите заявление о расторжении договора этого и вы оплачиваете ежемесячно установленную сумму,  чтобы погасить лишь то,  что взяли!  Проценты анулируются

Не могу назвать название организации, есть только адрес,  но так оказывается можно сделать,  просто коллекторы это скрывают из-за невыгоды
    Насчет судов - подать в суд могут если у вас долг свыше 50тыс рублей
  • 0
    Таня отвечает Анастасия
    | ответов 2
    напишите адрес
  • 0
    Анастасия отвечает Таня
    | 1 ответ
    Мой город - Волгоград,  ул.  10 лет дивизии НКВД,  1а
    На входе сказать, что по вопросам мфо и вас пропустят
  • 0
    Таня отвечает Анастасия
    я из Курска
  • 0
    Приветики
    Если им отвечать на звонки , они будут искать номера близких и звонить им ? У меня нарыли что я в разводе и типо просите у мужа денег, не хочу чтоб ему звонили ... ответьте
  • 0
    Приветики
    | ответов 2
    Да и ещё чтоб говорили информацию типо где проживаю , на звонки им отвечаю
  • 0
    Таня отвечает Приветики
    | 1 ответ
    если отвечать на звонки или не отвечать?
  • 0
    Приветики отвечает Таня
    Если отвечать!
  • 0
    Крис
    Так кто-нибудь договаривался о реструктуризации?
  • 0
    Жанная
    | 1 ответ
    Я перестала отвечать на звонки каллов, кто знает чем это грозит, платить не отказываюсь, просто надоело их слушать. Кто знает чем это грозит

Ответить на тему