• 0
    Таня отвечает Катя
    | 1 ответ
    а сколько у вас просрочка?
  • 0
    Катя отвечает Таня
    56 дней.Вчера так и не приехали.Интересно что сегодня придумают?Чем запугивать будут?
  • 0
    Дарья
    ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. Уведомляем, что мы готовы переуступить Ваш займ стороннему коллекторскому агентству. Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование может стать недоступным. Звоните 88007007644. Платите по реквизитам ООО Финколлект. Стоить верить ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте
    Скажите,  пожалуйста, какие действия у них -коллекторов,  если просрочка 24 дня?
    Объясняю нормально,  что оплачу,  но не сразу и просила о рассрочке платежа. Не соглашаются. Потеряла работу,  оповестила их об этом.
    Именно коллекторы звонят второй раз за несколько дней
    Вопрос: какие их могут быть действия и какие лучше предпринять мне,  может кто посоветует?
    Мой долг вырос с 5тыс до 11тыс
    Спасибо большое
  • 0
    Дарья911 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Расслабитесь и трольте. Ни кто не приедет . Будут звонить, могут гадости иногда говорить, но в основном только бузят ) у меч у них просрочка в полтора года. Пока тишина)
  • 0
    просто я отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    ого... и как вы это выдерживаете. у меня 60 дней, прессинг ужасный
  • 0
    Просто я отвечает Марина
    | ответов 2
    не имеют права требовать больше троекратной суммы тела, т.е. если у вас 16, значит в общей сложности не больше 48 мы им должны заплатить. если у вас оплачено 15, значит долг -33 тысячи
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    Кроме звонков что делают еще?
    Звонки еще терпимо будет,  но если решат письмами то будут доставать уже родителей,  по месту прописки живут они
    Делают это?
  • 0
    Дарья911 отвечает просто я
    Я номер сменила) да и звонили только по первости. Самые так сказать страшные это первые пару месяцев. Когда они за@бывают звонить и ты рассказываешь родственникам и не многим коллегам) а так все норм потом идет )
  • 0
    Дарья911 отвечает Катерина
    | ответов 2
    Мне письм щастья😂не приходило) только от тинькова разок
  • 0
    Катерина отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Фух
    Просто вообще желания нет чтобы они были
    Просто они как-то раз о них заикнулись и в личном кабинете высвечивается,  но на сайте как я поняла это для меня уведомление

ВОПРОС ДРУГОЙ, ОТВЕТЬТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК
    если оплатить только то что я брала в займ по реквизитам коллекторов , а на проценты забить?
    И как платить именно коллекторам?
  • 0
    Васька
    | 1 ответ
    Они только звонками достают
    Я правильно поняла?  При смене номера не усугублю ситуацию ?
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    ребят может кто сталкивался с росденьги и деньги сразу, как они себя ведут ,пишут, что ходят, правда ли?
  • 0
    Дарья911 отвечает Катерина
    Не стоит платить калам. Тело займа просто уйдет в небытие.
  • 0
    Дарья911 отвечает Васька
    Только звонки. Чем я могу еще хуже сделать себе?😂 я уже попала в [***]

Ответить на тему