56 дней.Вчера так и не приехали.Интересно что сегодня придумают?Чем запугивать будут?
0
Дарья
ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. Уведомляем, что мы готовы переуступить Ваш займ стороннему коллекторскому агентству. Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование может стать недоступным. Звоните 88007007644. Платите по реквизитам ООО Финколлект. Стоить верить ?
0
Ольга
| ответов 3
Здравствуйте Скажите, пожалуйста, какие действия у них -коллекторов, если просрочка 24 дня? Объясняю нормально, что оплачу, но не сразу и просила о рассрочке платежа. Не соглашаются. Потеряла работу, оповестила их об этом. Именно коллекторы звонят второй раз за несколько дней Вопрос: какие их могут быть действия и какие лучше предпринять мне, может кто посоветует? Мой долг вырос с 5тыс до 11тыс Спасибо большое
Расслабитесь и трольте. Ни кто не приедет . Будут звонить, могут гадости иногда говорить, но в основном только бузят ) у меч у них просрочка в полтора года. Пока тишина)
не имеют права требовать больше троекратной суммы тела, т.е. если у вас 16, значит в общей сложности не больше 48 мы им должны заплатить. если у вас оплачено 15, значит долг -33 тысячи
0
Катерина
| ответов 3
Кроме звонков что делают еще? Звонки еще терпимо будет, но если решат письмами то будут доставать уже родителей, по месту прописки живут они Делают это?
Я номер сменила) да и звонили только по первости. Самые так сказать страшные это первые пару месяцев. Когда они за@бывают звонить и ты рассказываешь родственникам и не многим коллегам) а так все норм потом идет )
Фух Просто вообще желания нет чтобы они были Просто они как-то раз о них заикнулись и в личном кабинете высвечивается, но на сайте как я поняла это для меня уведомление
ВОПРОС ДРУГОЙ, ОТВЕТЬТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК если оплатить только то что я брала в займ по реквизитам коллекторов , а на проценты забить? И как платить именно коллекторам?
0
Васька
| 1 ответ
Они только звонками достают Я правильно поняла? При смене номера не усугублю ситуацию ?
0
Таня
| 1 ответ
ребят может кто сталкивался с росденьги и деньги сразу, как они себя ведут ,пишут, что ходят, правда ли?
Ответить на тему