• 0
    Наталья отвечает Юля
    | ответов 3
    Вы в каком г.живете. мне тоже пришло смс что назначен выезд с актив деньги. Чего ждать скандала или
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    | ответов 2
    Барнаул, сперва приезжали по месту прописки , передали письмо сколько  должна, потом через неделю  приехали по месту  нахождения, тоже передали  письмо  посоветовали  Хотя бы продлить,
  • 0
    Светлана отвечает Юля
    Первый раз слышу что Быстро деньги по домам приезжают.Знаю что на 17 день просрочки уже начинают звонить Финколлект.И в личном кабинете так же написано
  • 0
    Ангелина
    И я впервые слышу такое,что то новенькое!у меня уже более 70 дней просрочка,только звонят раза два и все....так,что не знаю,что у них стрельнуло
  • 0
    Юля
    Актив деньги  приезжают
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день всем .быстро деньги а именно Турбозайм написали на меня в полицию по месту прописки ,но я уже как полгода там не прописана .что делать как быть
  • 0
    Ленка отвечает Ольга
    Здравствуйте!!!а как вы узнали..что на вас написали в полицию?
  • 0
    Ленка отвечает Юля
    Скажите!!!вы брали в офисе или онлайн?
  • 0
    Марийка
    | ответов 3
    Капец турбозайм приезжают???вы меня так обрадовали(пзд
  • 0
    Ленка отвечает Марийка
    | ответов 2
    не думаю..что это турбозайм..они не выездные..это скорей всего быстроденьги наземные..
  • 0
    Ольга отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Мне сегодня свикровь позвонила и сказала что кто-то из полиции  приходил какое-то письмо вручил .фото письма скину чуть позже .просрочка у них 108 дней .задрали они уже .начала процедуру банкротства.у меня 23 мфо и 2 кредитки
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Все мфо брала онлайн
  • 0
    Иван161
    | ответов 2
    При чем тут БД? Вам обеим в ветку МФО
  • 0
    Ленка отвечает Ольга
    какая сумма просрочки в турбозайме?
  • 0