• 0
    . отвечает Ангелина
    Это просто звонок! А вообще ваш пост похож либо на троллинг, либо на идиотизм!
  • +1
    HATKA
    | 1 ответ
    300 с лихуем страниц! Прочитать десяток и можно понять- ОНИ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!
  • 0
    Ангелина отвечает HATKA
    Спасибо большое,я читала,но пока сама не столкнулась не поверила!
  • 0
    Аннна1
    | ответов 5
    Сейчас звонили знакомой и сказали если не заплочу долг подадут  в суд. 3 раза уже звонят
    Что делать и что от них ждать?
  • 0
    HATKA отвечает Аннна1
    | ответов 4
    ПлАтить! Вы же собирались. Не?
  • 0
    Аннна1 отвечает HATKA
    Ну сейчас нету 30000 от куда такая сумма
  • 0
    Аннна1 отвечает HATKA
    | ответов 2
    А так да конечно буду плотить. Только незнаю кому. А время все идет и %
  • +2
    . отвечает Аннна1
    | 1 ответ
    Плотите
  • 0
    Аннна1 отвечает .
    Да если бы я знала куда плотить!
    Боюсь если заплочу в лк долг то потом скажут а вы нам не должны т.к мы его продали
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите , пожалуйста, могу ли я оплачивать долг коллекторскому агентству частично? Они требуют погасить всю сумму сразу. Или максимум за 2 месяца .
  • 0
    Михаловна отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Предлагаю вообще не платить.
  • 0
    Валентина
    и ёщё.... подскажите, пожалуйста, я сумму должна оплачивать коллекторам ту, которая указана в договоре цессии? Имеют ли они права накручивать ежедневно проценты?
  • 0
    Валентина отвечает Михаловна
    На работу названивают. Достали!!!!!!
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    ребят приезжают кто в курсе? судя по номерам, они постоянно разные звонят, Мордовия, Ульяновск, Пенза, теперь Липецк, это рядом с Курском, собственно откуда я, неужели они едут? или приближаются, страшно
  • 0
    Катя отвечает Таня
    | ответов 2
    Никто не приедут.Они постоянно так делают
    Сначала звонили с Мегафон Ульяновск или Оренбург.Потом Билайн со всех регионов,потом опять Мегафон.И июля опять на Билайн перешли.Это же финколлект,у них каких только причудлив нет.Мне вот тоже с утра заявили что выездная группа готова выехать если в течение 2 часов не заплачу.Я говорю хорошо буду ждать.Так и жду,завтра будет что им возразить.

Ответить на тему