Да если бы я знала куда плотить! Боюсь если заплочу в лк долг то потом скажут а вы нам не должны т.к мы его продали
0
Валентина
| ответов 2
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, могу ли я оплачивать долг коллекторскому агентству частично? Они требуют погасить всю сумму сразу. Или максимум за 2 месяца .
и ёщё.... подскажите, пожалуйста, я сумму должна оплачивать коллекторам ту, которая указана в договоре цессии? Имеют ли они права накручивать ежедневно проценты?
ребят приезжают кто в курсе? судя по номерам, они постоянно разные звонят, Мордовия, Ульяновск, Пенза, теперь Липецк, это рядом с Курском, собственно откуда я, неужели они едут? или приближаются, страшно
Никто не приедут.Они постоянно так делают Сначала звонили с Мегафон Ульяновск или Оренбург.Потом Билайн со всех регионов,потом опять Мегафон.И июля опять на Билайн перешли.Это же финколлект,у них каких только причудлив нет.Мне вот тоже с утра заявили что выездная группа готова выехать если в течение 2 часов не заплачу.Я говорю хорошо буду ждать.Так и жду,завтра будет что им возразить.
Ответить на тему