• 0
    Ангелина отвечает Quq
    | 1 ответ
    А что по моему письму выше вы думаете,опять чес?
  • 0
    Дима
    Добрый день. Как финколлект работают? Им продали быстро деньги. Если им не отвечать что будет?
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    У кого большая просрочка? Есть ли те кто им вообще не платит? Чем это грозит?
  • 0
    HATKA отвечает Дима
    Пока ничем не погрозили, просрочка  с конца апреля 17 , уступка права была в сентябре 17. От нового кредитора было несколько звонков и красивущих писем. Вот как то так.
  • 0
    Quq отвечает Ангелина
    Можно чуть более развернуто?
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Добрый вечер
    Здравствуйте!
    Скажите
    Мой долг с просрочкой около 20 дней подали какому-то кол.агенству что-ли
    Звонили первый раз и говорили о том,  что "прямсегодня" до 18.00 нужно оплатить все полностью - долг 10к вырос с 5к
    Так же говорили,  что будут звонить третьим лицам - родителям,  хотя их номера не оставляла
    Указала свой адрес прописки (сама живую в другом городе,тут и брала), говорили о письме по месту прописки и уведомления родственников об этом
    Долг возвращать собираюсь,  но будут ли они писвть/звонть еще кому-то (мне это совсем не нужно!)  и имеют ли вообще право на это?
    Спасибо!
  • 0
    Дима
    | ответов 8
    Вообще у кого нибудь описывали имущество из за долгов мфо ?
  • 0
    Я отвечает Дима
    | ответов 7
    Приставы по МФО не описывают имущество! Ищут счета Ваши, если ничего нет, то закрывают по 46 статье. Никто никогда не придет за Вашим холодильником и телевизором..
  • 0
    Сара отвечает Я
    | ответов 6
    А почему не описывают?) банки описывают,а эти нет?)
  • 0
    Quq отвечает Сара
    У банков ресурсов больше, как административных, так и финансовых. Если имущество и арестовывают, то оставляют на ответственное хранение собственнтку. В обеспечение тсз. Врядли Ваши сковородки и холодильник покроют сумму банковского кредита.
    А у мфо и так сверхприбыль, + мало сотрудников, которые бы с приставами работали.
  • 0
    . отвечает Сара
    | ответов 4
    Потому очевидно, что если вы влезли в МФО, то какое к чертям у вас может быть имущество?
  • 0
    Сара отвечает .
    | ответов 3
    Ситуации разные бывают когда люди в кредиты лезут,вот и мы залезли. Ни машин и прочего нет. Имущество подразумеваю под тем что дома находится,вот и спросила,а могут ли его приставы изъять
  • 0
    . отвечает Сара
    | ответов 2
    Для приставов имущество- это машины, квартиры, участки, драгоценности, деньги на счетах и прочие предметы роскоши! Домашняя утварь и б/у техника для них барахло, с которым даже возиться нет желания. Если только кредитор попадется дотошный и будет пинать, тогда с огромным нежеланием они попруться описывать ваши утюги и микроволновки, для отчётности.
  • 0
    Ангелина отвечает .
    | 1 ответ
    Здравствуйте а мне вот позвонили и сообщили что по моему адресу планируется выезд сотрудника!я в шоке вообще.читала что все это пугалки но вот мне позвонили и как то неприятно.

Ответить на тему