• 0
    Quq отвечает Дарья
    ))))) А сколько у Вас времени?
  • 0
    HATKA отвечает Дарья
    | ответов 3
    Разговор должен состояться а если его не было , смысл жалобу писать?
  • 0
    Владимир отвечает HATKA
    | ответов 2
    Где такое написано? Читайте Маркса 230 фз.
  • 0
    Владимир
    Взял трубку сказал что ты и досвидос. Смс финанс за такие методы псих давления оштрафованы благодаря мне.
  • 0
    HATKA отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Ага ! Щаз! Не было диалога - не было взаимодействия!
    Уж жалоб то я много нарисовала в своё время.
  • 0
    Владимир отвечает HATKA
    Смс финанс на 20 к попал. Распечатку с 10 звонками и одной записью разговора в фспп. Расценили как оказание психологического давле6ия.
  • 0
    Владимир
    Татарстан Казань если что
  • 0
    Юля отвечает Таня
    Тоже компания  микрозайм , называется актив деньги
  • 0
    Дмитрий отвечает саша
    | ответов 4
    А мне сегодня надо заплатить до 16:00. Что делать незнаю
  • 0
    HATKA отвечает Дмитрий
    Ничего! Вы же мужчина, разве могут ссыкливые недоумки чем то Вам угрожать?
    Не приятно конечно НО ничего страшного  не случится и завтра и послезавтра и через неделю.
    Будут звонить и нести бред а Вы похихикайте над недоумками и всех делов.
  • 0
    Светлана отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    У меня Просрочка в БД 71 день.Ничего жива,здорова.Сейчас вот с финиками беседовали.Проценты уже бешеные не накручивают, видимо закон соблюдают.Теперь уже третий день по 9 р.прибавляют.Звонить говорят так и будем,пока не решите что нужно платить.Вообщем все методы они на мне перепробовали.Коллекторам пока не продают.Так что не надо их пугаться.Прочитайте про их работу на ветке Финколлект и сразу будет легче.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    У них тоже попадаются нормальные,можно поговорить.Но есть и идиоты(видимо новички).Вот эти конечно из себя строят.Но я с ними начинаю общаться так же как они.А потом если начинают наглеть посылаю и всё.Все ровно завтра опять другой звонить будет.Так что будьте смелее.
  • 0
    Анна. отвечает Светлана
    Меня продали финколлект 30 июня. Болг 23000 а брала 10000. Трубки не беру.
  • 0
    Анна1
    | ответов 5
    Быстро деньги просрочка 2 месяца, долг 25600 продали финколлект названивают трубки не беру.  Смс пришла что платить по реквизитам ооо финколект.
    Кто нибудь знает  они домой присылают письма?
    Очень боюсь. Вчера письмо с эвереста долг был 29000.  И бумажка была с описью имущества. Родителям не смогла объяснить что это фигня. Но они сказали что они приедут(суд.приставы) у папы сердце больное и ему стало плохо.
    Вот боюсь что еще письмо придет
    Подскажите умоляю вас
  • 0
    Светлана отвечает Анна1
    | ответов 4
    Обычно первое письмо (когда просрочка уже17 дней и начинают звонить финколлект ) приходит недели через 2.Сейчас когда они уже говорят что реквизиты оплаты изменились в течение 30 дней,должно.У меня пока не пришло,хотя как они говорят отправлено 30.06.

Ответить на тему