Пока ничем не погрозили, просрочка с конца апреля 17 , уступка права была в сентябре 17. От нового кредитора было несколько звонков и красивущих писем. Вот как то так.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Добрый вечер
Здравствуйте! Скажите Мой долг с просрочкой около 20 дней подали какому-то кол.агенству что-ли Звонили первый раз и говорили о том, что "прямсегодня" до 18.00 нужно оплатить все полностью - долг 10к вырос с 5к Так же говорили, что будут звонить третьим лицам - родителям, хотя их номера не оставляла Указала свой адрес прописки (сама живую в другом городе,тут и брала), говорили о письме по месту прописки и уведомления родственников об этом Долг возвращать собираюсь, но будут ли они писвть/звонть еще кому-то (мне это совсем не нужно!) и имеют ли вообще право на это? Спасибо!
0
Дима
| ответов 8
Вообще у кого нибудь описывали имущество из за долгов мфо ?
Приставы по МФО не описывают имущество! Ищут счета Ваши, если ничего нет, то закрывают по 46 статье. Никто никогда не придет за Вашим холодильником и телевизором..
У банков ресурсов больше, как административных, так и финансовых. Если имущество и арестовывают, то оставляют на ответственное хранение собственнтку. В обеспечение тсз. Врядли Ваши сковородки и холодильник покроют сумму банковского кредита. А у мфо и так сверхприбыль, + мало сотрудников, которые бы с приставами работали.
Ситуации разные бывают когда люди в кредиты лезут,вот и мы залезли. Ни машин и прочего нет. Имущество подразумеваю под тем что дома находится,вот и спросила,а могут ли его приставы изъять
Для приставов имущество- это машины, квартиры, участки, драгоценности, деньги на счетах и прочие предметы роскоши! Домашняя утварь и б/у техника для них барахло, с которым даже возиться нет желания. Если только кредитор попадется дотошный и будет пинать, тогда с огромным нежеланием они попруться описывать ваши утюги и микроволновки, для отчётности.
Здравствуйте а мне вот позвонили и сообщили что по моему адресу планируется выезд сотрудника!я в шоке вообще.читала что все это пугалки но вот мне позвонили и как то неприятно.
Ответить на тему