Ничего! Вы же мужчина, разве могут ссыкливые недоумки чем то Вам угрожать? Не приятно конечно НО ничего страшного не случится и завтра и послезавтра и через неделю. Будут звонить и нести бред а Вы похихикайте над недоумками и всех делов.
У меня Просрочка в БД 71 день.Ничего жива,здорова.Сейчас вот с финиками беседовали.Проценты уже бешеные не накручивают, видимо закон соблюдают.Теперь уже третий день по 9 р.прибавляют.Звонить говорят так и будем,пока не решите что нужно платить.Вообщем все методы они на мне перепробовали.Коллекторам пока не продают.Так что не надо их пугаться.Прочитайте про их работу на ветке Финколлект и сразу будет легче.
У них тоже попадаются нормальные,можно поговорить.Но есть и идиоты(видимо новички).Вот эти конечно из себя строят.Но я с ними начинаю общаться так же как они.А потом если начинают наглеть посылаю и всё.Все ровно завтра опять другой звонить будет.Так что будьте смелее.
Меня продали финколлект 30 июня. Болг 23000 а брала 10000. Трубки не беру.
0
Анна1
| ответов 5
Быстро деньги просрочка 2 месяца, долг 25600 продали финколлект названивают трубки не беру. Смс пришла что платить по реквизитам ооо финколект. Кто нибудь знает они домой присылают письма? Очень боюсь. Вчера письмо с эвереста долг был 29000. И бумажка была с описью имущества. Родителям не смогла объяснить что это фигня. Но они сказали что они приедут(суд.приставы) у папы сердце больное и ему стало плохо. Вот боюсь что еще письмо придет Подскажите умоляю вас
Обычно первое письмо (когда просрочка уже17 дней и начинают звонить финколлект ) приходит недели через 2.Сейчас когда они уже говорят что реквизиты оплаты изменились в течение 30 дней,должно.У меня пока не пришло,хотя как они говорят отправлено 30.06.
Ответить на тему