Доброго. Ждать официального письменного уведомления от любого из участников цессии. Пока его не получите, Вы имеете полное право игнорировать любые их требования (да и после можете, обязать что-либо оплатить может только суд).
Я так понимаю,что звонки эти с угрозами и с установлением оплатить до 18.00 это все фуфло,они его говорят,что выездная группа готова и чтобы я описывала имущество и готовила близких к этому.честно я не верю и платить пока тогда вообще не буду у меня 60 дней просрочка.когда ждать их вообще и стоит ли боятся.
У меня 101 день просрочки и каждый раз одно и тоже едут,опмсывайте имущество готовьте к приезду они помогут до ломбарда довезти и т.д
0
Марина
| ответов 3
Скажите пожалуйста сначала от их имени звонил финколлект.Сегодня я так поняла они меня продали опять же финиками.Просрочка 50 дней.Брала 16 долг 45.Мне также в личный кабинет Быстро деньги заходить чтобы знать задолженность.И до каких пор они будут мне добавлять.Продление делала два раза 5 000 и 10 000.Ответьте пожалуйста кто знает?
0
Ангелина
Они мне ещё сегодня такое наговорил :что мол типа стало много неплательщиков и они стали снова практиковать судебные хлопоты и это стало им помогать,что мол суд на их стороне!я вообще в шоке если это так то что же ждать!?😱
0
Сара
Продали полность финколлекту, как они дальше действовать будут?
Ответить на тему