• 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Богатые должники пошли нынче,не то что мы.
  • 0
    Аннна1 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я просто незнаю что делать кому плотить
  • 0
    HATKA отвечает Аннна1
    Для начала подождите известий от нового кредитора..
  • 0
    Приветик
    | ответов 10
    Ответьте пожалуйста по поводу контактных лиц, имеют ли они право говорить им мои данные типо адреса проживания?
  • 0
    Quq отвечает Приветик
    | ответов 9
    Вы с какой целью интересуетесь?
  • 0
    Ангелина отвечает Quq
    | ответов 4
    Здравствуйте позвонили уведомили что договор передан по цессии в финколлект от лица быстроденьги.какие мои действия???
  • 0
    Quq отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Доброго. Ждать официального письменного уведомления от любого из участников цессии. Пока его не получите, Вы имеете полное право игнорировать любые их требования (да и после можете, обязать что-либо оплатить может только суд).
  • 0
    Ангелина отвечает Quq
    | ответов 2
    Я так понимаю,что звонки эти с угрозами и с установлением оплатить до 18.00 это все фуфло,они его говорят,что выездная группа готова и чтобы я описывала имущество и готовила близких к этому.честно я не верю и платить пока тогда вообще не буду у меня 60 дней просрочка.когда ждать их вообще и стоит ли боятся.
  • 0
    Quq отвечает Ангелина
    Бояться не стоит 100%. И верить в их бред тоже.
  • 0
    Аська отвечает Ангелина
    У меня 101 день просрочки и каждый раз одно и тоже едут,опмсывайте имущество готовьте к приезду они помогут до ломбарда довезти и т.д
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста сначала от их имени звонил финколлект.Сегодня я так поняла они меня продали опять же финиками.Просрочка 50 дней.Брала 16 долг 45.Мне также в личный кабинет Быстро деньги заходить чтобы знать задолженность.И до каких пор они будут мне добавлять.Продление делала два раза 5 000 и 10 000.Ответьте пожалуйста кто знает?
  • 0
    Ангелина
    Они мне ещё сегодня такое наговорил :что мол типа стало много неплательщиков и они стали снова практиковать судебные хлопоты и это стало им помогать,что мол суд на их стороне!я вообще в шоке если это так то что же ждать!?😱
  • 0
    Сара
    Продали полность финколлекту, как они дальше действовать будут?
  • 0
    Приветик отвечает Quq
    | ответов 3
    Просто не желательно чтоб некоторые знали место проживания мое( не скрываюсь ) немного по другим причинам
  • 0
    Quq отвечает Приветик
    | ответов 2
    По закону, разглашать Ваши ПД не имеют права. Но что они прописали в договоре займа по этому поводу не известно. Смотрите,  что у Вас там.

Ответить на тему