Кто к вам приедет, если долг продали и вы пока не знаете кому? К Быстроденьги вы больше не имеете никакого отношения. Сколько у вас просрочка? Может вас не продали, а по агентскому передали.
20 дней просрочки и продали? Пугают вас, думают что коллекторов испугаетесь. Не продают они так быстро долги. Вас передали по агентскому договору калам из финколлекта, теперь они чушь по тф будут нести. НЕ приезжают.
У меня 35 дней просрочки , финики уже звонили пару недель, кстати норм разговаривали сказали что продадут или как то так мой долг 29 числа , вот смс с утра :Долг продан Коллекторскому агентству . Что дальше ожидать, что делать ?
0
Приветики
Могут ли мфо и вообще какие кто знает когда звонят 3 лицам говорить мой адрес по которому я сейчас проживаю , по глупости указала верный в анкете ((((
0
Таня
| ответов 2
ребят подскажите, сегодня был звонок с 8961, финколлект представился, долг 60 дней ,41000, оплатить до 18.00, либо приедут группа уже на выезде почти, приедут или развод? офис где брала деньги есть в моём городе, живу в Курске, помогите словом
Сидят они в Ульяновске и пугают приездами.Что то ещё никто не писал что приезжали.Каждый день новое время назначают для оплаты.В рабочим обычно до14 .00.А тут решили вам выходной подпортить,чтобы сидели и дергались.Завтра утром как обычно в 8.15 будет у вас звонок.Вот вы им их и спросите где они так задержались.У меня тоже что то сегодня тишина
Как не кому не плотить? А кому деньги отдавать которые брала? Каллы купили же этот долг И сколько так названивать будут ? Кому то звонили родственикам или род?
Ответить на тему