• 0
    Приветики
    Обычно финики начинают с 8:15 звонить, сегодня тишина ! И правда продали долг, буду ждать
  • 0
    Ира24 отвечает Аннна1
    | ответов 5
    НИКОМУ не платить, мфо продала ваш долг калам, мфо вы больше ничего не должны. Калам платить тоже не надо.)) Радоваться надо, а вы паникуете.
  • 0
    Ира24 отвечает Аннна1
    Кто к вам приедет, если долг продали и вы пока не знаете кому?  К Быстроденьги вы больше не имеете никакого отношения. Сколько у вас просрочка? Может вас не продали, а по агентскому передали.
  • 0
    Регина отвечает Аннна1
    | 1 ответ
    20 дней просрочки и продали? Пугают вас, думают что коллекторов испугаетесь. Не продают они так быстро долги. Вас передали по агентскому договору калам из финколлекта, теперь они чушь по тф будут нести. НЕ приезжают.
  • 0
    Приветики отвечает Регина
    У меня 35 дней просрочки , финики уже звонили пару недель, кстати норм разговаривали сказали что продадут или как то так мой долг 29 числа , вот смс с утра :Долг продан Коллекторскому агентству . Что дальше ожидать, что делать ?
  • 0
    Приветики
    Могут ли мфо и вообще какие кто знает когда звонят 3 лицам говорить мой адрес по которому я сейчас проживаю , по глупости указала верный в анкете ((((
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    ребят подскажите, сегодня был звонок с 8961, финколлект представился, долг 60 дней ,41000, оплатить до 18.00, либо приедут группа уже на выезде почти, приедут или развод? офис где брала деньги есть в моём городе, живу в Курске, помогите словом
  • 0
    Киса отвечает Таня
    | 1 ответ
    Ну и приедут. А Вы купаться идите! Или просто им дверь не открывайте, потому что не обязаны.
  • 0
    Таня отвечает Киса
    а вообще они приезжают?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Сидят они в Ульяновске и пугают приездами.Что то ещё никто не писал что приезжали.Каждый день новое время назначают для оплаты.В рабочим обычно до14 .00.А тут решили вам выходной подпортить,чтобы сидели и дергались.Завтра утром как обычно в  8.15 будет у вас звонок.Вот вы им их и спросите где они так задержались.У меня тоже что то сегодня тишина
  • 0
    Дима отвечает Ольга В.
    Дайте номер пожалуйста
  • 0
    Fara отвечает Катя
    У них наземники есть по городам, но приезжают или нет не могу сказать..не брал у них сегодня кстати мне звонили..предлагали займ без процентов взять)
  • 0
    Таня
    а наземники это кто?
  • 0
    Аннна1 отвечает Ира24
    | ответов 4
    Как не кому не плотить? А кому деньги отдавать которые брала? Каллы купили же этот долг И сколько так названивать будут ? Кому то звонили родственикам или род?
  • 0
    HATKA отвечает Аннна1
    | ответов 3
    Они уступили право требования процентов за 10 от суммы Вашего долга.
    Можете конечно же заплатить.
    Без лоха и жизнь плоха.

Ответить на тему