Кристина,у меня больше 20 мфо и 2 года просрочек,с суд пошли Карманы,Профиреал и Сбер.,остальные передают из одной калл конторы в другую.С каллекторами я вообще не общаюсь,не считаю нужным слушать их бред.МФОшки и каллы никак не смогут отобрать Ваше имущество.У них нет на это прав!Запомните это!
Ой .... вы меня так успокоили прям ... спасибо вам большое )) а как часто ходят в суд мфо у которых есть офис ? Не знаете ??? И домой ходят ли вообще ???
Ко мне никто не приходил,я,правда,дверь никому не открываю,и домофон отключен и звонок в квартиру.Из наземников в суд пошел Профиреал.Про остальных посмотрите по веткам.
Ждать письма. От нового кредитора или первоначального.Вас должны уведомить, что уступка права произошла, должным образом а СМС это НЕ должным образом. А там как сами решите - платить или ждать СУД или СИД.
Утром тоже пришла смс что долг продан коллекторскому агенству, какому ничего не написано. Тут писали что если продан какому то кипрскому то можно забыть про долг , так ли это ? Есть особые переживания , но не сильно
Срок исковой давности( 3 года , если новый кредитор после СИД обратится в СУД и там Вы заявите об истечении СИД то единственное что будет- звонки от кредитора и красивущие письма. У меня право уступлено Свеа а кому сейчас продают я не знаю, надо почитать а так то сейчас ждите уведомление об уступке. Пока как то так.
Ответить на тему