• 0
    Ольга60 отвечает Кристина
    | ответов 3
    Кристина,у меня больше 20 мфо и 2 года просрочек,с суд пошли Карманы,Профиреал и Сбер.,остальные передают из одной калл конторы в другую.С каллекторами я вообще не общаюсь,не считаю нужным слушать их бред.МФОшки и каллы никак не смогут отобрать Ваше имущество.У них нет на это прав!Запомните это!
  • 0
    Кристина отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Ой .... вы меня так успокоили прям ... спасибо вам большое )) а как часто ходят в суд мфо у которых есть офис ? Не знаете ??? И домой ходят ли вообще ???
  • 0
    Ольга60 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ко мне никто не приходил,я,правда,дверь никому не открываю,и домофон отключен и звонок в квартиру.Из наземников в суд пошел Профиреал.Про остальных посмотрите по веткам.
  • 0
    Кристина отвечает Ольга60
    Спасибо вам огромное
  • 0
    Аннна1
    | ответов 17
    Доброе утро всем.
    Подскажите пожалуйста что мне делать и что ожидать от них. Просрочка 20 дней. Смс пришла что продали колекторскому агенству
  • 0
    HATKA отвечает Аннна1
    | ответов 16
    Ждать письма. От нового кредитора или первоначального.Вас должны уведомить, что уступка права произошла, должным образом а СМС это НЕ должным образом. А там как сами решите - платить или ждать СУД или СИД.
  • 0
    Приветики отвечает HATKA
    | ответов 3
    Утром тоже пришла смс что долг продан коллекторскому агенству, какому ничего не написано. Тут писали что если продан какому то кипрскому то можно забыть про долг , так ли это ? Есть особые переживания , но не сильно
  • 0
    Аннна1 отвечает HATKA
    | ответов 11
    Что такое Сид?
    В лк тоже написано что продан но клму не известно. Они приезжают домой?
  • 0
    Аннна1 отвечает HATKA
    Надо будет в суд идти если такое будет? Или как помогите пожалуйста
  • 0
    Аннна1 отвечает гость
    И что вы делали?
  • 0
    HATKA отвечает Аннна1
    | ответов 9
    Срок исковой  давности( 3 года , если новый кредитор после СИД обратится в СУД и там Вы заявите  об истечении СИД то единственное что будет- звонки от кредитора и красивущие письма.
    У меня право уступлено Свеа а кому сейчас продают я не знаю, надо почитать а так то сейчас ждите уведомление об уступке.
    Пока как то так.
  • 0
    Аннна1 отвечает HATKA
    | ответов 8
    Сейчас тут на ветке вычитала тут. Что если долг продан то этому займу ты ни чего не должен. Это так?. И кому мне деньги плотить
  • 0
    Аннна1 отвечает Приветики
    | ответов 2
    А у вас в городе есть эта организация?
    Я вот очень боюсь что приедут
  • 0
    Приветики отвечает Аннна1
    У меня в лк пока ничего не написано
  • 0
    Приветики отвечает Аннна1
    Есть, но опять же читая этот форум пишут , никто ни к кому не приезжает

Ответить на тему