Никто не уведомил, смотрю звонки от фиников превратились, зашёл в личный кабинет, а там написано........ВАШ ДОЛГ ПРОДАН КА ФАБУЛА.......тишина пока уже второй день
Гражданский кодекс РФ Глава 24 Статья 385 1. Уведомление должника о переходе права имеет для него силу независимо от того, первоначальным или новым кредитором оно направлено.
Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора. Письмо на электронку - это НЕ должным образом.
А подскажите если вступит в силу ... то как взыскивать могут ? Есть имущество квартира в собственности ... не могу её никак описать ,долгов много по мфо интернетным и есть которые в офисе ...
0
pl
| ответов 10
Всем привет Просрочка 43 дня. Звонят каждый день .Сегодня сказали что завтра будет Перепродажа Моего займа Финколлект Как это понимать ??Они же и так звонят
А подскажите если вступит в силу ... то как взыскивать могут ? Есть имущество квартира в собственности ... не могу её никак описать ,долгов много по мфо интернетным и есть которые в офисе ...
Кто опишет?Чего опишет?Это Вы про каллов что ли?Ну тогда,они ничего не опишут,а будут тупо звонить.С ними можно не разговаривать,у меня они уходят в переадресацию,получают порцию отборного мата и замолкают на некоторое время,мне они нисколько не мешают.
Нет ... просто много мфо интернетных и три штуки в офисе брала : деньги сразу ,быстроденьги ,ооо Микрозайм.... боюсь никак не смогут имущество описать ??? Может знаете что -то о этих мфо ,поделитесь ....
Ответить на тему