• 0
    владимир отвечает Quq
    спасибо
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    | ответов 3
    Никто не уведомил, смотрю звонки от фиников превратились,  зашёл в личный кабинет, а там написано........ВАШ ДОЛГ ПРОДАН КА ФАБУЛА.......тишина пока уже второй день
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    Гражданский кодекс РФ  Глава 24  Статья 385
    1. Уведомление должника о переходе права имеет для него силу независимо от того, первоначальным или новым кредитором оно направлено.

Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора.
    Письмо на электронку - это НЕ должным образом.
  • 0
    Катя отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Скажите а через какое время вас продали?
  • 0
    Кутузов Александр
    | 1 ответ
    Ребята , напишите номер гор . линии ато они задолбали . Сломал ногу не работаю пол года им ваше пофиг .чё делать ?
  • 0
    Kate отвечает Кутузов Александр
    88007004344
  • 0
    Кристина отвечает HATKA
    А подскажите если вступит в силу ... то как взыскивать могут ? Есть имущество квартира в собственности ... не могу её никак описать ,долгов много по мфо интернетным и есть которые в офисе ...
  • 0
    pl
    | ответов 10
    Всем привет Просрочка 43 дня. Звонят каждый день .Сегодня сказали что завтра  будет Перепродажа Моего займа Финколлект  Как это понимать ??Они же и так звонят
  • 0
    Quq отвечает pl
    Они звонят по агентскому договору. Если им продадут, то будут звонить уже как новые кредиторы.
  • 0
    Кристина отвечает pl
    | ответов 8
    А подскажите если вступит в силу ... то как взыскивать могут ? Есть имущество квартира в собственности ... не могу её никак описать ,долгов много по мфо интернетным и есть которые в офисе ...
  • 0
    Ольга60 отвечает Кристина
    Кто опишет?Чего опишет?Это Вы про каллов что ли?Ну тогда,они ничего не опишут,а будут тупо звонить.С ними можно не разговаривать,у меня они уходят в переадресацию,получают порцию отборного мата и замолкают на некоторое время,мне они нисколько не мешают.
  • 0
    Евгений отвечает Катя
    Через 130 дней
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    | ответов 6
    Не каллы,а если судебное придёт и вступит в силу ... приставы
  • 0
    Ольга60 отвечает Кристина
    | ответов 5
    Ну кто Вас так напугал?Я Сберу по суду должна сотню и никто ко мне не приехал и ничего не описал и не забрал.У Вас что,уже суды были?
  • 0
    Кристина отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Нет ... просто много мфо интернетных и три штуки в офисе брала : деньги сразу ,быстроденьги ,ооо Микрозайм.... боюсь никак не смогут имущество описать ??? Может знаете что -то о этих мфо ,поделитесь ....

Ответить на тему