• 0
    Катюша отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Заявление  написать  можно, но они  пришлют  отказ.  Пустая  трата  времени.  Ожидать  нечего  просто  будут  поступать  звонки  в день  по  40  раз и этим  будут  доставать.не переживайте  заплатите  когда  сможете.
  • 0
    Евгения отвечает Катюша
    Подскажите, а на работу звонят? Или можно написать им отказ о взаимодействиями с 3-ми лицами?
  • 0
    Григорий
    | ответов 2
    У кого были суды что присуждают вообще ? Реально суд может сразу описать имущество ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Григорий
    | 1 ответ
    Присуждают,в основном,то,что хочет кредитор,в некоторых случаях можно написать возражение.Суд ничего не описывает,а передает приставам,а те уже занимаются взысканием,в первую очередь ищут  счета/карты.У меня было несколько судов,из квартиры не выгнали ,шмотки не забрали.Вот у меня так.
  • 0
    МАрина отвечает Ольга60
    Судились с быстро деньгами?
  • 0
    Григорий
    Что лучше как то плотить частями но уже с26к набежало 64к или всё-таки дождаться суда там могут что то списать из працентоа ? Или их приостановить а потом просто плотить рублей по 500 -1000 в месяц
  • 0
    Татьяна
    Меня пугают в мфо что из за моих просрочек могут отказать в займах и в ипотеке моим детям и близким.Правда они могут скинуть такие данные?
  • 0
    Татьяна
    Брала в мфо мани мэн.На что эти способны?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Что за мфо деньги в руки я так понимаю что одна компания с росденьгами?
  • 0
    Кому  должен,  всех  прощаю. отвечает Татьяна
    При всём  уважение.  Можно  вопрос?   У вас  наверно  в каждом  мфо долг?
  • 0
    Григорий
    Во многих((  плотить не чем берёшь в одном потом платишь в другой и в итоге оказываешься поуши в долгах(( потом отказы звонки нервотрепки угрозы заявления в полицию и в суд
  • 0
    Григорий
    Сколько по времени они так будут названивать ?
  • 0
    Светлана
    Мне 1,5 месяца начинали  8.15. каждые 15 минут.Если не отвечала по 60 звонков было.Лучше сразу утром поговорить и целый день тишина.Сейчас когда сами выкупили звонят тоже каждый день ,если не отвечают 3-4 раза.Но все ровно сейчас они не такие огресивные.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    У меня просрочка в Быстроденьги 24 дня, говорят будут звонить родителям, хотя их контакты не указывала, как думаете найдут номера? Раздули из за 6500 тысяч такое, я им говорю, что не отказываюсь от оплаты, но сейчас нет нужной суммы, они даже слышать про это не хотят!
  • 0
    Марина отвечает Дарья
    Если телефоны не указывали никто звонить не будет.Будут звонить каждый день и мозги выносить.Почитайте все отзывы с начала.Сразу успокоились.У людей и просрочки большие и суммы тоже.Так что ваши просто мелочь

Ответить на тему