• 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Девочки мне позвонили сказали ждать их если оплаты завтра не будет полностью,честно боюсь!маленький ребенок,мало ли что! напишите пожалуйста,как у них это происходит.
  • 0
    Basik отвечает Ангелина
    Успокойтесь, никто к вам не приедет. Тысячу раз об этом писали
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите ,судебный приказ приходите а почту извещением ? Или в почтовый ящик по прописке ??? Как бы не прозевать если что вдруг
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    | ответов 9
    Натка, добрый вечер. Что можете сказать про КА ФАБУЛА? Долг продали им, 30 700 рублей.
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    | ответов 8
    Пока ничего. Я про таких не слышала даже.
    И чего? Уведомили?
  • 0
    Кристина отвечает HATKA
    | ответов 3
    одскажите ,судебный приказ приходите а почту извещением ? Или в почтовый ящик по прописке ??? Как бы не прозевать если что вдруг... подскажите пожалуйста ,вижу вы опытная
  • 0
    HATKA отвечает Кристина
    | ответов 2
    Судебное уведомление положат в почтовый ящик. На почте письмо хранится 7 суток а потом уходит обратно.
    После получения письма у Вас есть 10 дней для отмены СП по истечении этого срока  оно вступит в законную силу.
    Проверяем  почтовый ящик и получаем судебные письма.
    Приходит по месту регистрации.
  • 0
    владимир отвечает Кристина
    мне пришло по прописке с заказным письмом и пометкой суд ну долг в разы меньше чем если бы коллекторы трясли меня брал 4 тыс спустя 8 месяцев судебное постановление всего 10200 рублей
  • 0
    владимир отвечает HATKA
    да Сириус  подали на меня в суд и было судебное решение от том что я должен им 10200 рублей все подписи местного судьи и всякой [***] соответсвует
  • 0
    владимир
    | ответов 6
    народ а сколько дней дается на оплату судебного решения у меня просто суд был 31 мая еще
  • 0
    HATKA отвечает владимир
    | 1 ответ
    Копию постановления о возбуждении ип Вам отправит пристав и будет 5 дней для добровольного погашения( считаем с момента получения письма) а так то в России живём и приставы завалены работой , так что с полмесяца точно будет.
  • 0
    Quq отвечает владимир
    | ответов 3
    На оплату судебного решения не дается времени как такового. Время на добровольную оплату дается при открытии ИП.
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | 1 ответ
    Про эти 5ть дней раз 10ть сегодня говорилось на разных ветках.Печаль.....
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    Больше по моему...
  • 0
    владимир отвечает HATKA
    спасибо

Ответить на тему