Девочки мне позвонили сказали ждать их если оплаты завтра не будет полностью,честно боюсь!маленький ребенок,мало ли что! напишите пожалуйста,как у них это происходит.
одскажите ,судебный приказ приходите а почту извещением ? Или в почтовый ящик по прописке ??? Как бы не прозевать если что вдруг... подскажите пожалуйста ,вижу вы опытная
Судебное уведомление положат в почтовый ящик. На почте письмо хранится 7 суток а потом уходит обратно. После получения письма у Вас есть 10 дней для отмены СП по истечении этого срока оно вступит в законную силу. Проверяем почтовый ящик и получаем судебные письма. Приходит по месту регистрации.
мне пришло по прописке с заказным письмом и пометкой суд ну долг в разы меньше чем если бы коллекторы трясли меня брал 4 тыс спустя 8 месяцев судебное постановление всего 10200 рублей
Копию постановления о возбуждении ип Вам отправит пристав и будет 5 дней для добровольного погашения( считаем с момента получения письма) а так то в России живём и приставы завалены работой , так что с полмесяца точно будет.
Ответить на тему