Очередная пугалка.Передают ваши документы друг другу и болтает кто что может.То юристы,то досудебный отдел.Мне один раз также ляпнул,дали час на оплату а потом в суд документы передадут и на следующей недели придут приставы.То придурки сами в гости собираются выяснить что из имущества можно у меня забрать.Фантазия у них огромная, каждый день все новое придумают.Интересно что сегодня меня ждёт?
0
Григорий
| ответов 7
Сегодня пришло письмо что приедут и что будут описывать имущество могут ли они что сделать ? Другое мфо писало заявление в полицию вызывали в отдел и сказали что бы я оплатил плотить не чем что будет дальше ?
0
Лариса
Лариса.Описывать имущество имеют право только приставы и то если есть решение суда.А этих придурков вы даже в квартиру не должны пускать.А насчёт полиции я что то сомневаюсь,разве они должны ещё с вашими долгами разбираться?
Некоторые конторки действительно пишут заявы в полицию,так,попытки ради,подзаморочить должника.Все заканчивается приходом к участковому и написанием объяснительной,все.Ну бывали конечно единичные случаи что должник тупил и сам признавался что брал долг с целью невозврата или признавался что давал в МФО не достоверные персональные данные.Но это другие истории.
Он разбирается не с долгами ,а принимает заявление от кредитора,обычно мфо с попыткой привлечь по 159 ст. заявления подают.Самые дельные в этом Смарт кредит.
В общем главное в этом не признаваться)))А то бывало или сам должник тупит или участковый надавливает,были случаи когда подводили под статьи.Ну это я уж так,на крайняк пишу,едва ли такое будет,мало таких МФО кто пишут,но лучше быть готовыми!
0
Соня
| 1 ответ
Думаю наш участковый этим и заниматься не будет.И так работы полно
Заявление принять обязан,а там да,заниматься ему этим нет резона ,завернет все на основании объяснительной.Пока что точно этим Смарт занимаются,даже не по одному разу пишут,еще что то про Ван Клик Мани пишут,но не точная информация
0
Евгения
| ответов 2
Всем доброе утро! Подскажите, сегодня первый день просрочка в быстроденьги. Блин боюсь их, чего от них ожидать? И вообще можно им написать заявление на реструктуризацию? У меня месяца 2-3 точно возможности не будет заплатить.
Ответить на тему