• 0
    Бузотёр отвечает Ирина
    По суду будет проще ваапЧе ничего не отдавать...Гыгыгы
  • 0
    HATKA отвечает Ирины...
    Соцсети удалила давно , в нашем доме стационарных телефонов давно нет, на работу звонили , дозвоны тоже были но я научилась не обращать внимание на такие мелочи. Счас уже почти не звонят. У меня второй год просрочкам.
    Есть на форуме умные люди( заходят только редко очень) так вот они научили меня главному- надо отпустить ситуацию и жить дальше.
  • 0
    Бузотёр отвечает Ирина
    Ага...,и осиновый кол в жoпy...,на прощанин😀
  • 0
    Kate отвечает Бузотёр
    За ним родимым)тока я б тоже бобов хотела ,поэтому уехали они восвояси ни с чем😆
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    Нееее)наХ послала и всё))
  • 0
    Ирина
    Жадная...
  • 0
    Таня
    ребята расскажите про росденьги и деньги сразу, правда стены обклеивают фотографиями?
  • 0
    Нюра отвечает Димка
    Фабула
  • 0
    Нюра
    | ответов 5
    Скажите а у кого большой срок кто не платит есть такие у кого больше года или двух лет
  • 0
    HATKA отвечает Нюра
    Больше года , точнее год и два месяца, не плачУ( и не буду!
  • 0
    Энн отвечает Нюра
    Ваш долг давно фабуле продали, мой в апреле, пока тишина
  • 0
    владимир отвечает Нюра
    | ответов 2
    мой долг продали сириус трейд новосибирск  спустя полгода просрочки брал 4 тыс на карту быстроденьги теперь есть постановление суда от том что 10200 рублей нужно оплатить со всеми подписями и печатями вот тауой [***]
  • 0
    HATKA отвечает владимир
    | 1 ответ
    Сириус сходил в суд с иском? Или это был СП?
    СП отменяется судом за пять минут по заявлению должника ( ответчика.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день!напишите в Шахтах Ростовской обл есть офис  компании финколлект?ходят по домам или пугают?
  • 0
    Катя отвечает Марина
    Они сидят в Ульяновске так что в Шахты не приедут.Мне говорили что попросят коллег чтобы ко мне домой пришли.Живу в Казани.Пока 48 дней тишина.Только звонками достают.Сегодня решила не отвечать уже с 8.15 пропущено 26.А так обычно рано утром поговорили и целый день тишина

Ответить на тему