Займ как обычно на быстрокарту,я попыталась перевести на карту сбера!не знала что переводить нельзя!сайт мошенников,сразу как только деньги были сняты с карты закрылся! Вот теперь совместно с МВД.РФ будем разбираться! Деньги ушли на чужой киви кошелёк!на номер дозвониться невозможно, он привязан к сигнализации! Питер!
При. Чем тут наиикало!? Я про то что когда ситуация произошла,в офие сказала специалист что %не будет начисляются,постольку написано заявление на оспаривание операции!а про %в день я зщгнаю!сколько брала,и настла!!!а теперь подожду ответа из МВД РФ!пусть разбираются
На каком сайте вы деньги с быстрокарты переводили?
0
Регина
| 1 ответ
Всем привет,подскажите пожалуйста буквально 10 мин назад пришла смс что ООО Финколлектор в интересах быстроденьги передают дело в производство приставам,что будут искать меня приставы и забирать все имущество.Долг уже стал 15 тыс,деньги не для себя человек клялся что будет выплачивать но никаких действий нет,а отвечать должна я.Два месяца выплачивала по 4 тыс проценты,но денег нет.Я одна с двумя детьми.Подскажите пожалуйста что делать.
ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг, срок 24 часа. 88007007644/84999519180 Такая смс пришла? Если да, то мне ее прислали в начале апреля. С тех пор ничего кроме звонков не предпринимали.
0
Регина
Да именно такая смс пришла
0
Регина
| 1 ответ
Я с ними разговаривала 2 недели назад,долг был 14,сейчас уже 15 и говорят,что долг и пени будут расти пока не оплатите полностью,ума не приложу что делать,сказали то что в суд попадут и т.д.
Они в суд не подают. Могут передать другому КА или перепродать. У меня почти 100 дней просрочка, общаюсь с ними, даже весело уже. Что делать? Искать полную сумму и платить, если если есть возможность. Частями не вносить. Их бред всерьез не воспринимать. Если нет возможности, не платить. Если суд и будет, то не скоро.
Точно,у них же эта быстрокарта. Т.е. сами Быстро деньги не обманули.А что за сайт мошенников?Через кого то переводили деньги с быстрокарты к себе на Сбер?
0
Анастасия
| 1 ответ
Даже если и приедут, вызывайте полицию. Почитайте новые законы о коллекторах.Имущество может забирать пристав и то после суда с заверенным листом.
А если начнут звонить или в соц.сетях писать вашим друзьям нужно все заскриншотить и подать на них в фссп, в напка
0
Ангелина
| ответов 2
У меня просрочка 42 дня,названивают,из за них мой роботодатель меня уволила из за них,я им об этом сообщила,так они мне когда названивают делают вид что не знают и снова угрожают работой,я им снова отвечаю что работы,нет по их вине.они говорят что приедут через час готовьте типа технику,знаете очень конечно страшно,так как из за них меня уволили.как быть и вообще реально ли что они приедут и заберут все по сумме.я им говорю что плачу вам как могу,выплачу полностью как будут деньги.
Ответить на тему