Быстроденьги долг
- Лена1 отвечает миха| 1 ответПока ничего. Сказали надо всю сумму сразу.
- миха отвечает Лена1вот и мне тоже самое
- ДмитрийВо вконтакте есть группа ЕвпатКнур ( https://vk.com/evpata )
Он просто офигенно пранкует каллов )))
Я как слушал - ржал до слёз ))) - КираДостали я им должна всего 9000т.р
- Юрист отвечает Анжела| ответов 8Уважаемая Анжела,скорее всего это заявление в офисе у вас не примут,потому что просрочками занимаются как правило отдел взыскания. Чтобы приостановить проценты вам нужно обратиться к квалифицированному юристу,в этом случае он проведет переговоры и в письменном виде можно добиться реструктуризации задолженности.Советую не медлить с этим вопросом,могу помочь.
- Quq отвечает Юрист| ответов 4Иди нах отсюда, свои недоуслуги в другом месте впариватй.
Анжела смело идите в офис и пишите. Принять его они обязаны. - ! отвечает Гость| 1 ответМне угрожают коллекторы быстроденьги я им должна всего 9000 тысяч что делать
- Лена1 отвечает !Как они вам угрожают?
- Юля отвечает Quq| ответов 3Quq,а вы случайно не из службы взыскания Быстроденьги? Обычно так разговаривают только они))
- Леон| ответов 2Что из себя представляет "Свеа Экономи Сайпрус Лимитед" Быстроденьги продали им мой долг 26.06.2017 году шлют раз в два месяца письма, звонили раза 3 (последний раз где-то пол года назад) Брал 15 т. руб. (требуют 53 т. со всякими % и пени . На Новый год 30т просили (акция какая то)) Меня волнует кокой вироянт взымания долга через суд.
- Ольга77 отвечает ЛеонПо этой свеи есть целая ветка. Не поленитесь полистать форум и найти эту ветку, а также почитать ее.
- Quq отвечает Юля| ответов 2Как Вы угадали? Именно оттуда!!! Ваша проницательность просто поражает!!!
- HATKA отвечает Quq| 1 ответТак ты казачок засланный? О как! В нашем полку прибыло! Я от Займера работаю, КИНХ от Манимэн а ты выходит от быстрых денег.😁
- Quq отвечает HATKAУгу, от самых быстрых денег в мире!
- ната| 1 ответбрала в быстоденьги займ делала пролонгации потом проблема со здоровьем просрочка 26 дней звонят пугают и даже смс с матом шлют и каждый день по тысячи прибавляют сегодня говорят быстро побежала по соседям и собрала денег как реагировать подскажите
Ответить на тему