• 0
    миха отвечает Ёл-ка
    | 1 ответ
    а куда писать и что?
  • 0
    Ёл-ка отвечает миха
    Писать по месту нахождения МФО, заказным письмом с уведомлением.
    Заявление на отказ от соглашения о взаимодействии
    с третьими лицами по возврату долга по договору займа № ----------------

00.00.2018г.(дата заключения договора) между мною и вашей организацией был заключен договор займа №-------------- . При подписании договора мною было дано разрешение на взаимодействии с третьими лицами по возврату просроченной задолженности. Сообщаю об отзыве согласия на взаимодействия кредитора и (или) лица, действующего от его имени и (или) в его интересах с 3-ми лицами согласно части 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
    Дополнительно сообщаю, что я не давал и не даю свое разрешение на взаимодействие направленное на возврат просроченной задолженности с членами моей семьи, моими родственниками, соседями, знакомыми и какими-либо другими физическими лицами.
    Ответ на мое заявление прошу дать в установленной законом форме.
    Число                                                                                                               Подпись
    Приблизительно вот так.
  • 0
    Ольга В.
    | ответов 6
    Я попала в такую ситуацию, потеряла работу и не чем было платить кредит в банке Траст. Решила пойти в быстроденьги взяла займ 5000, потом все пыталась найти работу,забегалась и в конечном итоге,опять пришло время платить и в банк и теперь ещё и в быстроденьги, нашла на сайте микрозайм онлайн взяла там займ, и оказалась просто в кабале.Долг продолжал расти,работы нет....и на мое счастье подруга подсказала мне номер юриста. Сейчас моя проблема решена! если нужно номер могу дать
  • 0
    Иван161 отвечает Ольга В.
    | 1 ответ
    А юрист, он что? За вас кредиты платит? Напишите пожалуйста....
  • 0
    HATKA отвечает Иван161
    Раз проблема решена значит заплатил уже..
    Деревце поди нашёл на поле чудес,в стране дураков.
  • 0
    Миха отвечает Ольга В.
    давай
  • -1
    Ольга В.
    | 1 ответ
    Позвоните юрист  89230362855,там все расскажут.
  • 0
    Колючий отвечает Ольга В.
    )))) Отрицательная оценка. Нежелательный звонок сообщил/а сосед
    назойливая "юридическая помощь" при долгах по кредитам
  • 0
    евген
    | ответов 2
    кто в курсе брал в быстроденьгах  займ  не плачу уже как 1.5 года влияет ли это на кредитную историю
  • 0
    КИНХ отвечает евген
    Ну конечно нет.Как может влиять просрочка на кредитную историю,это всё миф.
  • 0
    Александр отвечает евген
    Добрый день И что вам больше из банка быстроденьги не звонят
  • 0
    Елена
    Брала 9000,просрочка месяц,звонки не прекращаются,а сегодня пришло письмо ,написано там что если в течении 5 дней не подачу,подадут в суд. Что дальше от них ждать?будут еще приходить письма?
  • 0
    ной и кардан
    | ответов 2
    будут
  • 0
    Елена отвечает ной и кардан
    | 1 ответ
    А домой могут начать ходить?
  • 0
    ной и кардан отвечает Елена
    нет. У меня их офис в соседнем подъезде

Ответить на тему