• 0
    Юля отвечает Kate
    | ответов 10
    да просто больше не где взять денег , столько набралось долгов , из за этих продлений и теперь не знаю что делать,
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | ответов 9
    и страшно теперь как то , по телеку такое показывают что жуть, и теперь не знаю куда податься и Где занять ещё, и так уже в долговой яме, по самую ....
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    | 1 ответ
    Юля, вы прекратите накручивать себя
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Юля, я не знаю кто такие быстро деньги и как они работают. Ну в еще большие долги не залазейте
  • 0
    Саня отвечает Юля
    | ответов 4
    Быстроденьги самые смешные, только звонят, вообще забудье про них
  • 0
    Ирина отвечает Kate
    из банков Русский стандарт, хоум кредит, ренессанс, сити банк и тинькоф. я больше думала на быстроденьги.
  • 0
    Visitors отвечает Юля
    | ответов 3
    Что вы там такого страшного в телеке увидели? Подумайте головой: неужели кто-то ради долга в 10-20 тысяч будет совершать хоть какие-то преступления?
    Лучше напейтесь чая или лимонада.
  • 0
    Юля отвечает Саня
    | ответов 3
    Спасибо вам , хоть маленько успокоили, теперь и так придется их забывать , денег то больше нету
  • 0
    Юля отвечает Visitors
    | ответов 2
    Спасибо вам за совет , пойду попью чайку с лимончиком и успокоюсь , все равно больше нет денег
  • 0
    Kate отвечает Юля
    | 1 ответ
    Быстроденьги через 21 день просрочки отдают финколлект ,это ихние каллы,а финики смешные звонилки ,могут ещё письма сдать и контактникам наяривать ,всё.
  • 0
    Юля отвечает Kate
    А подскажите долго звонят по времени
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    У меня тоже долг в быстроденьги,должна 20т.сейчас вот позвонили и сказали у вас пол.часа и все в суд подают и приедут описывать имущество,у меня бабушка умерла,я поэтому просрочила ,плачу по 2-3 тысячи, подскажите пожалуйста правда в суд и описывать приедут,очень страшно.я им отвечаю,что оплачу они свою полосу гнут.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юля
    | ответов 2
    Забейте на них и не расстраивайтесь и на звонки не отвечайте,живите и наслаждайтесь жизнью,у людей бывает куда серьёзней проблемы
  • 0
    Дмитрий отвечает Ангелина
    Пост внизу почитайте а лучше и по 2тыщи не платите пустая трата денег
  • 0
    Юля отвечает Дмитрий
    Спасибо вам за хороший совет , пошли они все на ..., Я им и так столько денег отдала

Ответить на тему