• 0
    таня отвечает Ирен
    А они что в ответ?
  • 0
    Ирен
    А мне они сегодня один раз позвонили,странно как то
  • 0
    ЕкатеринаА
    Идиотка с этой шаражки сказала мне делать ген. уборку, скоро приставы приедут всё описывать. ЖДУ!!!
  • 0
    наталья
    мне тоже звонили, брала займ в 2012 году, для подруги, она не заплатила, обещают приехать и имущество описать. на кого нибудь коллектора в суд подавали? и если говорят что долг по договру цессии продан, то что они по нему могут делать?
  • 0
    Ирен
    Вот мне сегодня позвонили и сказали,у них рейд сегодня по моей области,ждите.врут интересно или правда заявятся
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте !я взяла займ в быстро деньги не смогла оплатить сейчас просрочка 38 дн звонят с финколлекта угрожают !что приедут !что делать не знаю
  • 0
    Нюрище отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ржать над ними. Я им неоднократно предлагала (ввиду отсутствия денег на бензин у них) насZать в бак, дабы они доехали таки до меня... Ага.... Едут
  • 0
    Ирен
    | 1 ответ
    А вообще,что от них ждать в будущем деньги не отдам им.
  • 0
    таня отвечает Ирен
    Простят.ты не сможешь оплатить с другого сдерут😃
  • 0
    таня отвечает Нюрище
    Ха-ха-ха.юмористка😃😅
  • 0
    Tatyana1988 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    А как выглядит официальное заключительное требование?))
  • 0
    Ирина
    Скажите пожалуйста, куда можно на них жаловаться? Звонят ночью, маленькие дети, муж орет. Достали уже. Названивают третьим лицам. Я в декрете, звонят на работу. Начальство сказало, после декрета увольняйся, что делать?
  • 0
    Нюрище отвечает Tatyana1988
    Сие заключается в "передастическом голосе в трубке - Вам выставлено заключительное требование - за полчаса, иначе сдадут в дом престарелых"
  • 0
    Ирина
    Мне сегодня эти товарищи  ни разу не звонили,подозрительно что то.может чето задумали паразиты
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 2
    у вас сколько просрочка

Ответить на тему