• 0
    Ирина отвечает ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    33дня уже.брала 25000 накапало50000
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    А у вас сколько Просрочка и какая сумма
  • 0
    КИНХ отвечает Tatyana1988
    | ответов 3
    Пришлют заказное письмо ,увидите.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Присылали заказным заключительное требование?
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Нет,редко бывает,но бывает.Мне ходунок с БРС приносил бумажку ,а это фуфло а не заключительное требование.Но если даже такое приносят или присылают ,чаще всего жди суда .
  • 0
    Лика
    | ответов 6
    пришло смс -  «согласно ст.382 ГК РФ, подписан договор цессии,  ВЫЕЗД 30.01.2018г  по адресу регистрации, работы, всех лиц, указанных в анкете. Требование- 62900р.  Внимание: ОТМЕНА ВЫЕЗДА при закрытии долга  29.01.18 до 17:00!!». Эмм ... с какого-то хера сумма 62900! Вчера только звонили и было 48000 . Что это значит , у кого было так ?
  • 0
    ирина отвечает Лика
    | ответов 5
    выезжать они не имееют права, также не имеют права разглашать информацию о долге 3-м лицам, пусть подают в сут, сошлитесь на ст 333, о снижении пени и процентов. можете написать заявление об отзыве согласия на передачу данных 3-м лицам.
  • 0
    ssww7070 отвечает ирина
    | ответов 4
    333 статья  применяется на усмотрение судьи и далеко не факт , что применят её.
    Это к сожалению факт, так что особо на 333 рассчитывать не стоит.
    Отзыв..... не факт что поможет, будут наяривать с  левых номеров.
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Я не въехала с фига ли долг на 15 тыс вырос за ночь
  • 0
    Карл
    Ребят а они письма шлют только на дом или же бывают на почту получать ?
  • 0
    Маруся отвечает Лика
    Может  специально  так  сказали  типа  запугать.  Или чтобы  на связь  вы  сними  вышли.  Мне пишут  что  реквизиты  у меня  поменялись  срочно  свяжитесь  с нами  .финколлект.
  • 0
    ирина отвечает ssww7070
    | ответов 3
    я с юристом общалась, он говорит, что можно по 333 подавать, тк % завышен, и вообще , ситуации у каждого свои, платить лучше через суд, а с коллекторами не общаться
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Я писала  заявление  просила  что с связи   потери  работы  просили  снизить  мне  процент  штрафы  пеня.  Пришло  письмо  заказное  а в нем  отказ.  Типа  платите  всё  и сразу.
  • 0
    ssww7070 отвечает ирина
    | ответов 2
    Тк кто спорит то ? я  только через суд и плачу, по другому никак.
    А юрист..... ну почитайте форум, спросите у людей здесь и поверьте юрист не нужен будет вовсе.
    Подать то по 333 можно, но как я  и говорил, всё на усмотрение судьи.
    Мне по банку ни копейки не срезали , всё полностью присудили.
    Сказали что не применят, требования типа справедливые и всё такое.
    Я конкретно говорю как у меня  было.
    Хотя кому-то срезают.
  • 0
    натусик отвечает Маруся
    | 1 ответ
    тогда пусть подают в суд, вы им предлагали решить вопрос, они отказались, в суде письмо с отказом предоставите

Ответить на тему