• 0
    Ирен отвечает HATKA
    | ответов 5
    А у вас большой долг у них, есть Просрочка и  сколько,как воюете с ними
  • 0
    HATKA отвечает Ирен
    | ответов 4
    Уже никак , у меня по ним цессия. Просрочка была с конца апреля , продали в конце сентября. Брала 15 продлениями отдала 26 после цессии новый кредитор просит 40( 34 плюс расходы нового кредитора на взыскание .
  • 0
    Ирен отвечает HATKA
    | ответов 3
    И как вы поступите.к чему мне готовиться.я брала 25000 не разу не оплатила не потянула  Просрочка 32 днЯ
  • 0
    HATKA отвечает Ирен
    | ответов 2
    А как тут поступить уже? Я простила и забыла! А Вам удачи и терпения! Ждать от них звонков и смешных смсин  ну и ... ВСЕ!
  • 0
    Ирен отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Весело с вами.и что упыри эти не звонят.не требт,что вы им отвечаете.
  • 0
    HATKA отвечает Ирен
    Отвечаю- идите в ....суд! А так то да - у нас бывает весело.😊
  • 0
    Ирен
    | ответов 9
    Платить не будете,хи.
  • 0
    таня отвечает Ирен
    | ответов 8
    Шлите их лесом.😊
  • 0
    Ирен отвечает таня
    | ответов 7
    Шлю,но иногда начинаю в себе сомневаться,что селе я не права
  • 0
    Маруся отвечает Ирен
    | ответов 6
    У меня  тоже  большой  долг  брала  21.  Сейчас  на данный  момент  у меня  61800.  Звонят  каждый  день.  Денег  таких  нет  чтобы  отдать  им.  Пока  держусь.  Домой  неприезжали.  Разговор  с ними  вообще  не получается  они  начинают  орать  потом  начинаю  орать  я  шлю  их  в суд  )))))  в ответ  тишина  и трубку  кладут  .
  • 0
    Ирен отвечает Маруся
    | ответов 5
    Мне письмо прислали по регистрации,я там не живу ,мама не чего не знала прочитала,была в шоке,разрушались.
  • 0
    Ирен отвечает Ирен
    | ответов 4
    Разругались
  • 0
    Маруся отвечает Ирен
    Письма  мне  тоже приходили.  Звонят  пугают  и всё.  Действий  больше  нет никаких  от  них.
  • 0
    Ирен отвечает Ирен
    | ответов 2
    а вы не орите на них,они спецом выводят вас,им это и надо.они когда мне орут,Я выслушаю,и спрашиваю легче стало,выговорились.
  • 0
    Ирен отвечает Ирен
    Ой я ещё в 11мфо должна,что будет не знаю

Ответить на тему