• 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Просрочка месяц. Каждый день звонят, часы можно сверять в 9.30, говорю сегодня до конца дня постараюсь оплатить. Правда ли, что если они подают в суд, все расходы за мой счет?
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ключевое- если подадут...Пока в суде замечены не были.
  • 0
    Анна отвечает HATKA
    ))) понятно. Хорошо, что каким-то, чудом можно сказать наткнулась на этот форум...стала немного спокойнее относится ко всему происходящему. Займы в 23 МФО. Брала, как и многие, чтобы пролонгироваться. Смарт когда угрожать начал первый раз контактнику, она заистерила так, что в ломбард рванула. Чего только не переживала, деньги как в прорву... Теперь спокойнее выслушиваю звонки и смс. Мне главное, чтобы дома не появились и родственники не узнали.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу.  Возможны проблемы с работой и кредитами. Платите реквизитам ООО Финколлект, срок 24часа. Что мне ждать от них. Они и в правду могут подать в суд на меня?
  • 0
    HATKA отвечает Татьяна
    Ключевое - в случае признания! Они этот случай инициировать не могут!! В суде замечены пока не были!
  • 0
    Эльвира
    Такая ситуация. Брала быстроденьги займ в середине декабря. Сейчас нет возможности платить. До меня дозвонится не могут, звонят бывшему мужу, говорят знаете такую, она вот нам должна. Звонят друзьям. Когда брала указывала совсем другие номера. А получается они нашли данные десяти летней давности и названивают. Парень который со мной разговаривал сказал, что звонить не запрещается. Куда жаловаться и кому?
  • 0
    Эльвира
    | 1 ответ
    И еще, когда брала займ, мне дали оформить страховку. Девушка сказала, в случае потери работы страховка вам все компенсирует.
  • 0
    Маруся отвечает Эльвира
    Ну да я тоже  когда  оформляла  карту  у них  мне  тоже  так  говорили.  Потеряла  работу   ну что  эта  типа  страховка  нечего  компенсирует.
  • 0
    Ирен
    | ответов 12
    Привет всем.звонил персонаж из быстро деньги,сказал дело в суд передают,оплачивать суд .издержки буду Я.кто нибудь знает сколько примерно обойдётся эта радость .и имеют ли право требовать возврат долга от родственников
  • 0
    HATKA отвечает Ирен
    | ответов 11
    Персонаж - недоумок! В суде замечены не были! Требовать у родственников права не имеют!
  • 0
    Иренспа отвечает HATKA
    | ответов 10
    Спасибо.а то начал пугать что выпишут из квартиры,юристы у них хорошие.
  • 0
    HATKA отвечает Иренспа
    | ответов 9
    Меня не выписали из квартиры...
  • 0
    Ирен отвечает HATKA
    | ответов 8
    А приехать могут,мне говорили приезжают,просто по прописке я не проживают,маму жалко, испугается
  • 0
    HATKA отвечает Ирен
    | ответов 6
    Нет ! Не могут!
  • 0
    HATKA отвечает Ирен
    Чел
    18 сен 2016 | ответов 5
    Ничего. Быстроденьги это самые ржачные клоуны и тупые звонилки. Они всегда "едут" по соседям "милостыню собирать", к детям в школу целое родительское собрание устраивать и решать ваши проблемы (даже если каникулы, лол, [***]), описывать имущество и помогать довезти крупную технику до ближайшего ломбарда. И так каждый раз едут и едут, едут и едут... пока вы не состаритесь. Может в открытую посылать их на х­уй.
    И ничего с тех пор не изменилось

Ответить на тему