• 0
    Анна отвечает Мэри
    Мне так неделю уже говорят... Брала в начале декабря 14000, сейчас говорят, 29 с копейками должна... Звонят, часы сверять можно в 9.30. А вот контактным лицам смс рассылают:Быстроденьги ФК. Уведомляем Вас, что  отображение информации о задолженности в БКИ существенно снижает вероятность одобрения кредитов для Вас и Ваших родственников. Ожидаем оплату, срок 24 часа. 88007007644/88007004344
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня такая проблема. Обратился я как то в БыстроДеньги, взял 2 тысячи. Спустя несколько дней я отдал тысячу, вторую половину долга не стал отдавать. Звонили они, через несколько месяцев звонили коллекторы. Спустя 7 месяцев частых звонков, они перестали звонить. И вот прошло еще 4 месяца, наступил новый год, и сегодня снова поступил звонок, но уже не от коллекторов. Сказали что должен уже 6 тысяч, сказал что платить не буду, потому что [***] до этого звонили, дело принципа. Итог такой, говорят что я заплачу долг в любом случае.
  • 0
    Иван отвечает Александр
    В такого рода займах это неточно. Правда потом, даже при погашении долга, гарантированно откажут в выдаче займа в банке. Я им должен уже 5 лет и не плачу, и никто не приехал, и никто ничего не взыскал.
  • 0
    Мочить калов отвечает Марго
    Да 5 шарашек кинул последние быстроденьги который звонят когда я этот номер включаю позвонят я поприкалываюсь над ними и все раз в сутки они меня веселят баснями клоуны дврявые
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите, долг 45 тыс в быстроденьгах, говорят что приедут и заберут имущество на эту сумму. Правда?
  • 0
    HATKA отвечает Андрей
    14 ч 2 мин назад | 1 ответ
    Чел
    18 сен 2016 | ответов 5
    Ничего. Быстроденьги это самые ржачные клоуны и тупые звонилки. Они всегда "едут" по соседям "милостыню собирать", к детям в школу целое родительское собрание устраивать и решать ваши проблемы (даже если каникулы, лол, [***]), описывать имущество и помогать довезти крупную технику до ближайшего ломбарда. И так каждый раз едут и едут, едут и едут... пока вы не состаритесь. Может в открытую посылать их на х­уй.
    И ничего с тех пор не изменилось..
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    А до какой суммы максимум долг растет?
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 4
    Смотря когда займ брали.
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    Всем привет! Быстро передали дельта м, что от них ждать?
  • 0
    Маруся
    | ответов 4
    Слушаете  мне  сегодня пришла смс что мне одобрен микрозайм в WRBBANKIR хотя  я не оставляла заявке в этот банк.  Потом  минут  через  5 звонок  . Беру  трубку , миг кредит  вам  одобрена  заявка.  Я вообще  в эти  банки  не оставляла  заявки  что  за хрень? ??  Сейчас  вот  ещё  один  бан  экспресс  звонил  там  тоже  одобрен.  Странно  всё  это  . Подскажите  быстроденьги  могли  в этом  поучаствовать? ??
  • 0
    HATKA отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Комплимент от какого нибудь кредитора , бросают Ваши ПД в сеть нервы потрепать.
  • 0
    КИНХ отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Через какой-нибудь сервис подборки займов подавали заявку?
  • 0
    Маруся отвечает HATKA
    Понятно )))  я так  думаю  что  это  они  и есть больше  кредитов  у меня  нет.  Не был  один  почта банк  но я выплатила  его  в декабре  и всё  .  Слушайте  да так  настойчиво  вы  оставояли приходите  берите! !!!!   Я нееее  спасибо )))) . Мне  блин  одних  хватает.
  • 0
    Маруся отвечает КИНХ
    Нет вообще  неразу.  Вот  только  брала  в быстроденьгах  и всё  и то  я в офис  приходила  заявке  не оставляла.
  • 0
    виктория
    Взяла деньги в быстро деньгах 4 тысячи рублей оплатила процент потом не могла заплатить так как уволилась с работы начили звонить и прямым текстом говорить оплатите. Или  будем передавать дело коллекторами звонят по 10 раз в день разговаривать безполезно!!! Что они могут сделать???

Ответить на тему