Мне так неделю уже говорят... Брала в начале декабря 14000, сейчас говорят, 29 с копейками должна... Звонят, часы сверять можно в 9.30. А вот контактным лицам смс рассылают:Быстроденьги ФК. Уведомляем Вас, что отображение информации о задолженности в БКИ существенно снижает вероятность одобрения кредитов для Вас и Ваших родственников. Ожидаем оплату, срок 24 часа. 88007007644/88007004344
0
Александр
| 1 ответ
Здравствуйте. У меня такая проблема. Обратился я как то в БыстроДеньги, взял 2 тысячи. Спустя несколько дней я отдал тысячу, вторую половину долга не стал отдавать. Звонили они, через несколько месяцев звонили коллекторы. Спустя 7 месяцев частых звонков, они перестали звонить. И вот прошло еще 4 месяца, наступил новый год, и сегодня снова поступил звонок, но уже не от коллекторов. Сказали что должен уже 6 тысяч, сказал что платить не буду, потому что [***] до этого звонили, дело принципа. Итог такой, говорят что я заплачу долг в любом случае.
В такого рода займах это неточно. Правда потом, даже при погашении долга, гарантированно откажут в выдаче займа в банке. Я им должен уже 5 лет и не плачу, и никто не приехал, и никто ничего не взыскал.
Да 5 шарашек кинул последние быстроденьги который звонят когда я этот номер включаю позвонят я поприкалываюсь над ними и все раз в сутки они меня веселят баснями клоуны дврявые
0
Андрей
| 1 ответ
Подскажите, долг 45 тыс в быстроденьгах, говорят что приедут и заберут имущество на эту сумму. Правда?
14 ч 2 мин назад | 1 ответ Чел 18 сен 2016 | ответов 5 Ничего. Быстроденьги это самые ржачные клоуны и тупые звонилки. Они всегда "едут" по соседям "милостыню собирать", к детям в школу целое родительское собрание устраивать и решать ваши проблемы (даже если каникулы, лол, [***]), описывать имущество и помогать довезти крупную технику до ближайшего ломбарда. И так каждый раз едут и едут, едут и едут... пока вы не состаритесь. Может в открытую посылать их на хуй. И ничего с тех пор не изменилось..
Всем привет! Быстро передали дельта м, что от них ждать?
0
Маруся
| ответов 4
Слушаете мне сегодня пришла смс что мне одобрен микрозайм в WRBBANKIR хотя я не оставляла заявке в этот банк. Потом минут через 5 звонок . Беру трубку , миг кредит вам одобрена заявка. Я вообще в эти банки не оставляла заявки что за хрень? ?? Сейчас вот ещё один бан экспресс звонил там тоже одобрен. Странно всё это . Подскажите быстроденьги могли в этом поучаствовать? ??
Понятно ))) я так думаю что это они и есть больше кредитов у меня нет. Не был один почта банк но я выплатила его в декабре и всё . Слушайте да так настойчиво вы оставояли приходите берите! !!!! Я нееее спасибо )))) . Мне блин одних хватает.
Нет вообще неразу. Вот только брала в быстроденьгах и всё и то я в офис приходила заявке не оставляла.
0
виктория
Взяла деньги в быстро деньгах 4 тысячи рублей оплатила процент потом не могла заплатить так как уволилась с работы начили звонить и прямым текстом говорить оплатите. Или будем передавать дело коллекторами звонят по 10 раз в день разговаривать безполезно!!! Что они могут сделать???
Ответить на тему