На ветке МФО ответили.Погасить займ полностью и взять типа новый.Отличное спецпредложение,надо соглашаться))))))
У меня нечем будет расплачиваться
Скажите, могут ли родителям позвонить, если я их номер не оставляла? Волнуюсь. Они в возрасте уже. Или родственникам?
И есть ли какой закон по звонкам родственникам. Статья закона? Подскажите
еееееееееееееееееее
17 янв. 2018
Привет ! На кого в суд подавали мфо ? Какие мфо подают в суд ?
Ольга
17 янв. 2018 | 1 ответ
Привет позвонили сегодня сказали что завтра досудебный отдел их выезжает описывать имущество. Правда могут приехать
Порекомендуйте им захватить решение суда, возбужденное ИП и, самое главное, ПРИСТАВОВ, в приложении к ИП. В противном случае, предложите им немного подождать, полиция уже едет за ними.
Завтра последний день оплаты.платить нечем.хоть не в первый раз а что то страшновато звонков.
Не правовая защита, случаем?
А сколько просрочка в быстроденьгах? Кому-нибудь еще звонили, кроме номеров которые в анкете указывали?
Что за организация Финколект? Как они действуют?
таня
18 янв. 2018 | ответов 7
Финколлект это огого!!!! Как начнут бомбить телефон разорвет от звонков!!! А так они безобидные каллы.клоуны ржачные.
А в суд подают? И вообще были такие случаи что эти отстают на всегда?
Незнаю точно,вроде бы не подают.они сами мошенники.продать могут другим каллам.какая просрочка?
30 дней долг 20т. Фин сегодня звонил говорят до 5 не закроет подают в суд при котором я присутствовать не буду.
Ответить на тему