Я живу в Самаре и звонили мне коллекторы с самарских номеров. Никто никогда не приходил за год. Хотя от Ульяновска до Самары часа 3 ехать. Не обращайте внимание на их угрозы.
0
Юлия
Спасибо,успакоили☺️
0
Саша
| 1 ответ
В если я поменяю номер телефона что будет? ? Что они делать будут? Как Они меня искать будут
0
таня
Отвалят .только симку на себя не регистрируй а то вычислят
Меня Финколлект долго доставал, пока я номер не сменила! Симку на себя оформила. Живу спокойно.
0
Саша
| 1 ответ
Сейчас звонили сказали что завтра продадут мой долг. Приедут другие калекторы и они с вами шутить не будут. Метод работы у них другой сказали что должник и их очень боятся . Интересно что это за калекторы такие убивать меня будут наверно ???
Приятель, в ютуб я уже слушал запись общения с ними... Так же пугали должника, но тот их в лес послал
0
таня
Посылай их на хутор бабочек ловить 😂
0
Инесса
Я тоже много раз брала микрик, и в итоге я брала микрик последний раз у них, срочно деньги надо было отдать много на документы. Два месяца продлила, по 9600, а брала 16000, звонили каждый день, я номер сменила, они стали звонить на работу. И не хорошо разговаривать. И в итоге страховка ВТБ заплатила им. И долга как такого нет у меня. А в суд они не идут потому что чтоб денег содрать от ВТБ по больше, и в договоре с этим банком прописан что они выполняют свои обязанности и звонят всем, если в течение 4 месяцев не дозваниваются и не выбивают долг ВТБ платит им. Вот так, так что боятся нечего. А в суд идти они не пойдут даже втб потому что эта не выгодно. Денег очень много придется отдать чтоб в суд подать и в итоге получат гроши
0
Ольга
| ответов 6
У моего мужа долг 18.000 давно уже перестали финики звонить ( мы уже расслабились), зашли в личный кабинет и увидели что долг продан , сейчас не могу написать, какой организации продан т.к. нет перед глазами (но находится она в нашем городе) и через несколько дней от туда начали звонить сначало моему мужу, потом мне , сразу матом начали обкладывать!!!!!! Потом мы узнали что они позвонили всем, кто прописан по адресу, где мы живем!!! Сказать что мы в шоке- это ни сказать ничего!!!!! Не знаем что делать!!!!!!
У них нет программы чтоб они вычислили кто прописан по адресу и их номера телефонов, номера телефонов и то не удается узнать даже самим безопасникам, возможно им кто то дал из ваших знакомых которые вы оставляли номера. И если вам звонят и угрожают, записали разговор и пошли в суд, а суда боятся не надо. Суд всегда будет на вашей стороне, и вы выиграйте этот суд. А этой конторы штраф и очень будет большой. За репутацию. А платить ничего сейчас не надо. Они не имеют право по закону увеличивать сумму выше 50тысяч рублей
Ответить на тему