• 0
    Ольга отвечает Инесса
    Нет, никакие друзья и знакомые не знают номера родственников, которые прописаны по этому же адресу, скорее всего эти каллы как то взаимодействуют с операторами связи и пробивают у них инфу по номерам, это мы так думаем
  • 0
    Kate
    | ответов 2
    Я сегодня просто в шоке, ребята. Какие то каллы от быстроденег, звонили сначала мне на сотовый ,я трубку не беру, меня признали банкротом уже. Звонят на рабочие номера, представились сотрудниками полиции, даже должность назвали, напугали моего кадровика, она ко мне пришла, бегом ,а до этого на все звонки отвечали ,что я не работаю тут. Сдалась она( поверила что полиция( сразу статьями тыкать начали, я стала разговаривать, уже не полиция, а коллектор...  поставили теперь рабочий номер на автодозвон, звонит третий час...( что делать (((((
  • 0
    KIS87 отвечает Kate
    записывать разговоры и кидать жалобы на них
  • 0
    bankunet отвечает Kate
    Взять распечатку звонков, справку о вашей несостоятнльности(банкротстве), доказательства того что эти калы или мфо были уведомлены надлежащим образом о вашем банкротстве и в полицию. Вуа ля 🤓
  • 0
    Анастасия отвечает Инесса
    Я не общаюсь вообще с ними) мои контактники тоже.
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    А сегодня  сказали  в мировой  суд  пойдут. Что  делать
  • 0
    КИНХ отвечает Саша
    Посмеяться над ними.
  • 0
    Азат
    | 1 ответ
    Если я взял в займы 10.000 рублей, то процент не будет расти после 50.000?
  • 0
    HATKA отвечает Саша
    | 1 ответ
    Нет! Эти не пойдут! Пока замечены не были.
  • 0
    Иван отвечает Саша
    Как пойдут так и уйдут. )))))))))))))))
  • 0
    Иван отвечает Азат
    Да, но это неточно
  • 0
    Саша отвечает HATKA
    Если  честно  я за это  не перижавю.  Я боюсь  одного  реально  боюсь  что  они  сейчас  продадут  мой  долг  другим  каким нибудь  уродам  а  те  меня  достанут    и найдут  телефоны  тех  людей  где  я временная  прописана  начнут  гадости  про меня  писать  в интернете  моим  друзьям.  Я этого  боюсь.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Люди  на форумах  пишут  что такие  уже  случаи  были.  Темболее  у меня  долг  большой.  Посоветуйте  мне  пожалуйста  может  мне  статьи  какие-то  почитать   чтобы  я была  готова  к атаки  другой.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Саша
    Они лохам долги продают. Есть такой объект "лохи телефонные" :)))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Спецпредложение! Особенные условия оплаты только для Вас. Успей узнать подробности на 88007007644. Срок действия ограничен. ООО Финколлект, ГК Быстроденьги .Подскажите  что это они прислали

Ответить на тему