• 0
    Elena1987 отвечает Константин
    | ответов 3
    Почему плохо? Есть подтверждение платежей, это будет говорить о вашем желании платить, а не как они настаивают, что вы -злостный неплатильщик или должник , так что если даже и суд будет , вам только на руку это, может судья учесть данные платежи и вообще присвоить только тело долга . А там рассрочите на время , которое вам будет удобным и хоть по 1000 платить будете
  • 0
    Дубликат они ОБЯЗАНЫ вам выдать
  • 0
    Shadow отвечает Константин
    | ответов 9
    Не плохо. Это их обязанность предъявить договор при подаче в суд. Если его не будет, то и суда не будет.

Елена, суд не будет ничего учитывать-ему безразлично. При отсутствии договора -его вообще не было. И тело долга он может вернуть по доброй воле. Это еще в том случае, еслу них сохранились подтверждения перевода ему денег.
  • 0
    Shadow
    Никогда не надо активизировать их действия и идти на контакт. Если будет суд, то будет повестка. Если не будет повестки(не дошла) , но будет суд, то можно подать аппеляцию о не должном уведомлении. На практике, большинство ограничивается судебным приказом, который легко отменяется.
  • 0
    Константин отвечает Shadow
    | ответов 8
    Так в том и дело, они то предъявят договор для суда а у меня то его нет,а суд.приказ кто может отменить судья?
  • 0
    Константин отвечает Elena1987
    | ответов 2
    По сути я уже оплатил сумму которую брал,а вот что там дальше накрутили проценты,штрафы да ещё и продали долг калекам которым ну никак нехочеться отдавать свои кровные, понимая при этом что тупо разводят да ещё сумма постоянно растёт
  • 0
    | ответов 7
    Отменит тот же судья. Вам-то договор зачем, если суд все равно с их стороны инициируется?
  • 0
    Нюрка отвечает Константин
    | 1 ответ
    Продали, ок. Где договор цессии, если его нет, то этим ООО "рога и копыта" вы  ничем не обязаны) только всенародный флэшмоб по невыплатам закроет эти шараги.
  • 0
    | ответов 5
    Просто думал как бы они там чего лишнего ненарисовали ,а то предоставят сунут бумаги а у меня и опровергнуть не чем так как нету документов никаки на руках,ну в принципе смысл понятень больше не хочу забивать голову ни вам ни себе)
  • 0
    Спасибо за инфо)
  • 0
    | ответов 2
    Да я не думаю, что типовой договор они сильно поменяли, вместе с процентной ставкой(чтобы вспомнить). Их экземпляр договора вы вправе подвергнуть экспертизе, если у вас возникнут сомнения в подлинности вашей подписи на нам (им тогда вобще задница).
    Только сомневаюсь я в суде))) кАллы не ходят по ним в 99% случаев (только про филберт писали, что могут).
  • 0
    Константин отвечает Нюрка
    Согласен ,столько должников по стране они что на всех в суд подадут?! Бред какой-то,их задача  как можно больше вытащить денег чтоб окупить их растраты по выкупе кредита и всё, они и существуют по сути на проценты,кто то берёт 5тр отдаёт в итоге 50,вот засчёт них и живут негодяи!)
  • 0
    | 1 ответ
    Ну мной уже финколлект занимается,письмом уведомили,если бы ещё быстр.деньги я бы может подумал платить им дальше или нет а так, этим  я ни копейки не выплачу!!
  • 0
    Даже письмом, мне по смс только сообщили, что от турбозайма будут работать теперь со мной
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Константин
    | 1 ответ
    Так в суде они и обязаны будут договор предоставить, если до него дело дойдет

Ответить на тему