Почему плохо? Есть подтверждение платежей, это будет говорить о вашем желании платить, а не как они настаивают, что вы -злостный неплатильщик или должник , так что если даже и суд будет , вам только на руку это, может судья учесть данные платежи и вообще присвоить только тело долга . А там рассрочите на время , которое вам будет удобным и хоть по 1000 платить будете
Не плохо. Это их обязанность предъявить договор при подаче в суд. Если его не будет, то и суда не будет.
Елена, суд не будет ничего учитывать-ему безразлично. При отсутствии договора -его вообще не было. И тело долга он может вернуть по доброй воле. Это еще в том случае, еслу них сохранились подтверждения перевода ему денег.
0
Shadow
Никогда не надо активизировать их действия и идти на контакт. Если будет суд, то будет повестка. Если не будет повестки(не дошла) , но будет суд, то можно подать аппеляцию о не должном уведомлении. На практике, большинство ограничивается судебным приказом, который легко отменяется.
По сути я уже оплатил сумму которую брал,а вот что там дальше накрутили проценты,штрафы да ещё и продали долг калекам которым ну никак нехочеться отдавать свои кровные, понимая при этом что тупо разводят да ещё сумма постоянно растёт
Продали, ок. Где договор цессии, если его нет, то этим ООО "рога и копыта" вы ничем не обязаны) только всенародный флэшмоб по невыплатам закроет эти шараги.
Просто думал как бы они там чего лишнего ненарисовали ,а то предоставят сунут бумаги а у меня и опровергнуть не чем так как нету документов никаки на руках,ну в принципе смысл понятень больше не хочу забивать голову ни вам ни себе)
Да я не думаю, что типовой договор они сильно поменяли, вместе с процентной ставкой(чтобы вспомнить). Их экземпляр договора вы вправе подвергнуть экспертизе, если у вас возникнут сомнения в подлинности вашей подписи на нам (им тогда вобще задница). Только сомневаюсь я в суде))) кАллы не ходят по ним в 99% случаев (только про филберт писали, что могут).
Согласен ,столько должников по стране они что на всех в суд подадут?! Бред какой-то,их задача как можно больше вытащить денег чтоб окупить их растраты по выкупе кредита и всё, они и существуют по сути на проценты,кто то берёт 5тр отдаёт в итоге 50,вот засчёт них и живут негодяи!)
Ну мной уже финколлект занимается,письмом уведомили,если бы ещё быстр.деньги я бы может подумал платить им дальше или нет а так, этим я ни копейки не выплачу!!
Ответить на тему