Ничего они не могут, кроме того как звонит и пугать и каждый раз будут говорить что то новое! У меня с сентября просрочка ни разу не платила. На них забила все номера в ЧС. Контактники их тоже посылают. Они будут звонит на номера которые вы оставляли
по сути всё тоже самое,ваши данные контакты у них есть,вы же карточку оформляли на своё имя?
0
Константин
Карточку они предлагают всегда чтоб лишний раз необрощались к ним в офис,один звонок и деньги закинули на неё ,вот только условия возврата неменяються
0
Альфинур
| ответов 3
Добрый вечер!!! Скажите пож.та добрые люди помогите пож.та вот брала займ и сложилась обстоятельства что не могла вернуть и как бы они мне сказали что подадут в суд и заберают имущество???! Это правда? Они могут в суд подать? И имущество забрать?
бред сивой кобылы,покажите мне хоть одно судебное дело где мфо подает в суд на должников? не подадут так как ставка% на 852тысячи % читайте внимательно договор,там в правом углу написано. % ставка превышает % в сбербанке,а так как сбербанк считается на сегодняшний день единственным государственным банком,то все их договора автоматом идут на вытерание одного места. если даже до суда дойдет,то это должно быть с вашей стороны онулировать процент и выплатить только их сумму. у нас на каждый закон есть свой противозакон.
Ответить на тему