Я так и не пойму Финколект это кто?!мне сегодня чепуха одна звонила и сказала мы ваш долг никому непродавали пока мы хотим с вами сотрудничать,бляяя это че чаще происходит...
0
Ирина
| ответов 3
мне быстро деньги , звонили говорили , делать укладку и макияж типа сейчас за мной заеду и повезут деньги зарабатывать. звонок начали со слов -" Ирина, у вас есть вечернее платье и платформы?" я просто ржала в голос. Год прошел все едут.
Ирина,так это же хорошо когда на позитиве на приколе они звонят, можно с ними поболтать ,там видишь и долг спишут простят)
0
Анна А.
Ребята, о каком вы суде говорите? Забейте в ЧС. Турбозайм и быстроденьги - одна контора. КА Финколект Ульяновская обл(так они представляются). Господи, вы что сидите и дрожите как осиновые листки. Ну пусть звонят-чешут языками - вы почему все близко к сердцу принимаете. Взрослые люди, а в сказку про злого волка до сих пор верите....
А тут даже и смеятся будет не о чем, так как за 2 (сходу) статьи УК, под которые подпадают подобные действия, и тигуаном не расплатишься.
0
Вера
| 1 ответ
Интересно а они точно не чего не могут сделать в плани расправы а то я уже незнаю что ожидать .брала 3000 зарплату удерживают уже месяц немогу погасить долг у них звонками достали у кого такое было и что ждать?
Ничего не могут. Читайте форум, хотя бы про свою мфо.
0
Альбина
| 1 ответ
Здравствуйте скажите пож.та я брала там деньги и как бы сложилась обстоятельства что не могла вернуть и сегодня позванили типо приедут и заберут имущество и как вся твоя деревня узнает про Ваше семейку?
0
Альбина
| 1 ответ
Так они могут приехать за имуществом то и могут позвонить моим родственникам?
Ответить на тему