• 0
    Алина
    | ответов 6
    Здравствуйте скажите пож.та что делать.? Вот взяла займ в быстро деньги 10 тыс и как бы сложилась обстоятельства что не могла вернуть..и позвонила на рабоч.номер и сказали что завтра подают в суд? Могут ли они подавать на суд?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина
    | 1 ответ
    Нет,какой суд?Это бред...Никакого суда у Вас не будет!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    Дорогая Алина,почитайте,не поленитесь,сию ветку и сей форум...И Вам сразу станет все ясно.Как быть,и что делать!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина
    | ответов 3
    Все эти ооо-шки "работают" почти одинаково,т.е. по БЫДЛЯЧЬИ.Кто-то в большей степени,кто-то в меньшей,а так всё одно и тоже.НЕ БОЙТЕСЬ
  • 0
    Алина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Просто утром позвонили на отдел кадров типо до 18:00 всю задолжность закрыть если нет то завтра в суд попададим сказали...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина
    Они постоянно что-то БРЕШУТ,это-же их так сказать"пи д орофессия"-ТЯФФКАТЬ,ВРАТЬ Ии УГРОЖАТЬ.Ибо больше ничего не могут и не умеют.Позвонили?Да и ЙУХ с ними.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина
    Они и будут дальше звонить,угрожать(не обращайте внимания),запугивать,нести ахинею и пр.ЧУШНЮ
  • 0
    дарья
    | ответов 23
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить и сообщить № квитанции по т.88007757623. Прислали смс и что дальше то будет если не оплачу
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает дарья
    ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,дальше звонки и тупые СМС-ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Shadow отвечает Анна А.
    Она имеет в виду, что они любят звонить на работу и обещать уволить.

Шнублик, брат, спокойно)
  • 0
    Shadow отвечает дарья
    | ответов 18
    Ровным счетом то же, что и сейчас, а именно, ничего.
  • 0
    Татьяна-Е
    Быстроденьги мне вообще кажутся самыми безобидными из всех. Поставил их в игнор - и живи спокойно.
  • 0
    Константин отвечает Shadow
    | ответов 17
    Вчера для интереса хотел посмотреть свой договор,так я его не хрена не нашёл потерял наверно а может и выкинул совсем((остались только две квитанции о оплате,как думаете если приехать в офис они могут дать дубликат?
  • 0
    Shadow отвечает Константин
    | ответов 15
    Не могу за них отвечать)
  • 0
    Константин отвечает Shadow
    | ответов 14
    Получается у меня на руках никаких документов нет о займе только платежки,а если суд на который я как бы не расчитываю ,это плохо для меня?

Ответить на тему