Опять звонила одна с Финкала расспрашивала где и кем я работаю, кто мой начальник! Читайте говорю у вас все записано! Она как начала орать, мы хотим проверить информацию!!!! Готовьтесь говорит к серьезному разговору , перезвоним позже! Я уже и три рюмки выпила , что бы не так страшно было, а она уже два часа как не звонит!
странно. у меня обычно с утра по 7-10 пропущенных от них. но когда отвечаю они уже больше в этот день не перезванивают. Вчера приставами пугали, сегодня 159ч1 УК приписать хотели.
Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования 1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
нет. там сумма не важна. Там важен факт обмана путем предоставления ложных данных. Я облазил много сайтов юридических сейчас и понял что ее сложно приписать мне(статью). Справки с работы я не предоставлял. А еще они должны доказать что изначально был умысел не выплачивать займ. Так что не стоит беспокоиться.
Состав преступления включает в себя следующие элементы: субъект, объект, субъективная и объективная сторона. Субъектом преступления является дееспособное лицо старше 16 лет. Субъективная сторона – прямой умысел, когда заемщик заблаговременно знает о том, что не будет возвращать кредит. Объективная сторона проявляется в форме предоставления заведомо ложных и(или) недостоверных сведений. Лицо будет привлечено у уголовной ответственности, если размер похищенного кредита превышает 1 тыс. рублей. В противном случае его деяние повлечет административное наказание по ст. 7.27 КоАП РФ.
0
я
Не когого мошенничества не при пишет ни кто!!! Если это реально было сделать то давно бы всех под суд отдали!!! Это пугалки.... При взятие денег вы же свой паспорт довали.... А потом все что угодно могло произойти....
Ответить на тему