• 0
    Krab
    | ответов 2
    мне вообще звонят и говорят что выездной отдел финколект, смешно, говорят у вас есть 3 часа для погашения и  если не погасите приедут по прописки и место проживания, говорят собирайте друзей и родственников,я им сказал приезжай я буду ждать))))
  • 0
    Аська
    Пришло первое письмо от финколлект!С требованием вернуть деньги,а иначе прийдут по месту жительства или месту прибывания должника,и изымут имущество
  • 0
    Нюрище отвечает Krab
    | 1 ответ
    3 часа - любимая фишка Позднякова из Финкала))))
  • 0
    Аська отвечает Нюрище
    Ещё написано,что если в течение 5 календарных дней я не оплачу долг,то они будут вынуждены,направится в суд
  • 0
    Аська
    | ответов 3
    Письмо от Баннова Юлия Владимировна
  • 0
    Ленок
    Блин интересно почему они звонят с местных номеров? Они же всегда звонили с Ульяновска. Ни кто не сталкивался с этим?
  • 0
    Ленок
    А программа сразу их блокирует.)
  • 0
    света отвечает Аська
    | ответов 2
    Нет там такой  банановой вымышленные данные,мне два письма было от финкаллекта от бананчика этого,я позвонила сама и говорю хочу лично пообщаттся с банановой,мне ответили,что у них много коллег всех не упомнишь.вот так вот.
  • 0
    Аська отвечает света
    | 1 ответ
    Да уж,как же они достали.Финколлект это черти,нет на них управы
  • 0
    света отвечает Аська
    Почему же нет,пишите жалобы и т д они живут на штрафах.этим вурдалакам на хлебушек не хватает вот и долбят они думают с заемщика стребуют а не так то было.думают своими фантазиями и сказками у них что то получится испугаемся и побежим платитьПусть скачут мимо жребцы с кобылами .
  • 0
    Кира отвечает Вика
    | 1 ответ
    Виктория, если вам нужно срочно расплатиться с МФО, быстрее всего рефинансировать микрозайм в "Агентстве по рефинансированию микрозаймов". Они выплачивают старый микрозайм вашей МФО, а вам дают новый, только со ставкой не 700% годовых, а 60-70%. Посмотрите на сайте рефинансируй.рф. Может, и вам помогут.
  • 0
    Екатерина отвечает Кира
    Я уже к ним обращалась, они мне отказали!
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Фикколлект мне каждый день названивали, чего только не говорили и про то что детей заберут, имущество опишут, полицию вызовут, дань соберут по всем моим соседям,а сегодня сказали что звонок последний, что они готовят командировку ко мне домой, будет арест счета, опись имущества, в течение пяти дней документы направят в мировой суд, хотя сами говорили в суд не пойдут!
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Приехали??
  • 0
    Елена
    Мне они всегда предлагают отнести холодильник в ломбард, че пристали к моему холодильнику

Ответить на тему