• 0
    Krab отвечает виталий
    | ответов 8
    Мне вообще сказали что в суд не будут подавать, а продадут каллам ))
  • 0
    виталий отвечает Krab
    | ответов 7
  • 0
    Krab отвечает виталий
    | ответов 6
    Да это я знаю, только не х*я они не чего не могут как только звонить по 10 раз на дню)
  • 0
    Елена отвечает Krab
    | ответов 5
    Да пусть звонят! Сегодня скачала программу Антиколлект ,все звонки должны сразу в блок уходить!
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Хотя, если честно.. Не много жим- жим, что у них на уме...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Они по всем должникам стандартно действуют
  • 0
    Krab отвечает Елена
    | ответов 2
    Ну антиколлект, не всегда помогает, так как они с разных номеров звонят, не чего не бойтесь они вам не чего не сделают как кроме пугалок, говорит епусть подают в суд платить буду только по решению суда и все, я с ними вообще матом разговариваю, они мне все пытаются 159.1, что у меня ребенка отберут и т.д но не чего  они этого не смогут сделать, максимум написать в полицию по 159.1, к вам придет  участковый вы ему расскажите все, и он им отправит ответ об отказе возбуждения уголовного дела.
    Не чего не бойтесь закон на нашей стороне. ИМХО
  • 0
    Я отвечает Krab
    Антиколлект помогает всегда. Туда уходят асе звонки в отличии от чс и других программ. Может быть прозвон 1-2, не надо трубку хватать просто, с 3го уходят в это придожение .
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Сегодня приходили с быстро деньги,брала у них 5000 должна почти 9000,оставили уведомление, там написано если в течении 10 дней оплаты не будет они подают в суд стоит ли боятся?
  • 0
    КИНХ отвечает Ника
    никто никуда не приходил.
    письмо почтой пришло.
    не придумывайте и людей в заблуждение не вводите.
  • 0
    Елена отвечает Krab
    Уже с утра сейчас два номера заблокировала программа Антиколлект
  • 0
    Иван отвечает Ника
    Такого не бывает, зачем неправду пишешь?
  • 0
    HATKA
    | ответов 7
    Вот ведь приходят к избранным!!!!!!! А меня позабыли , позабросили.... от офиса живу в десяти минутах пешим ходом и все никак, только финики пыжатся.
  • 0
    света
    Что то не верю,у меня Быстрые деньги и офис рядом, и сотрудница моя соседка за три месяца ни разу не заикнулась,что у меня долг в их компании.
  • 0
    света
    Доброго утречка и хорошего денечка всем!

Ответить на тему