• 0
    света отвечает Becks
    Заявления в полицию это их любимая пукалка,а вдруг сработает😀
  • 0
    Елена отвечает Пип
    Скажите а приставам писать оп месту моей регистрации или по месту регистрации Финколект ?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Спасибо огромное всем за поддержку и помощь, как хорошо что нашла этот форум, а то бы наверное точно чекнулась!!  Надеюсь что с вашей помощью смогу преодолеть эти трудности и избавиться от страха перед коллекторами!
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Вот и правильно))Ничего не бойтесь,мошенницей за долг перед ними вас никто не сделает.
  • 0
    Krab
    | ответов 3
    Мне вообще финколект прислал писульку что типо  на основания договора уступки прав требования(цессии) было передано ООО Быстроденьги фк
  • 0
    Krab отвечает Krab
    | ответов 2
    И как я посмотрел документ который финколект прислал мне не имеет юредичискую силу так как документ и печать распечатаны и нет подписи))
  • 0
    Анастасия отвечает Krab
    | 1 ответ
    😂🤦🏽‍♀️странные они
  • 0
    Krab отвечает Анастасия
    Вот вот и я про  тоже)) а само письмо пришло с ульяновска им так охота тратить деньги на пересылку
  • 0
    Krab
    Ахахаха щас звонили, я им говорю буду оплачивать через суд она говорит значит фиксируйте отказ от оплаты я говорю фиксируйте и она тут спрашивает у какой то кати что делать??????????? ахахахаххаа и катя ей сказала готовим документы, [***]*ь что за  разводилово мне прям смешно
  • 0
    Krab
    | ответов 2
    и еще самое главное я живу в гражданском браке жена с ними разговаривала и говорит им вы же не имеете право разглашать его данные 3 лицам а она в ответ по телефону мы можем разглашать по телефону его данные любому ахахахахахаха, я не помню какая там статья за разглашения персональных данных 3 лицам?
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | 1 ответ
    152 ФЗ вроде.
    у меня вообще говорили оставайтесь на линии ,устанавливаем местоположение по телефону,выездной отдел в пути)))))
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    ахахахахах оставайтесь на линии устанавливаем местоположение по телефону что за пиз полный, такие клоуны
  • 0
    Ируська85
    Ох как я еал плабоевым хахатала, я вчера у вас был , почему двери не открыли говорит??,  я в ответ какого цвета мои двери ? Он нуууу деревянные.  Лох говорю , не угадал. ))) я говорит в машине крутой какой то сидел , другие были ..... Пипец, были посланы.  Финики после 100 дней не звонят, мба финанс иногда звонят , тоже в путешествие направляются
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Наталья Теплова
    Уважаемая Елена ............, ООО Финколлект от имени МФК Быстроденьги сообщает о наличии задолженности. Просим Вас выйти с нами на связь в течение ближайших 2 часов по телефонам горячей линии: 8 (800) 700-76-44 или 8 (800) 700-43-44 (звонок по России бесплатный). Информируем, что уклонение от уплаты задолженности влечет за собой не только увеличение суммы долга, но и негативно сказывается на Вашей кредитной истории и чревато судебными разбирательствами. Настоятельно рекомендуем связаться с нами для получения индивидуальной консультации по разрешению Вашей финансовой ситуации.
  • 0
    Елена
    Прислали сейчас на майл почту...

Ответить на тему