Быстро деньги просрочка два месяца... Брал на карту 12000 звонят по 30раз в день и больше мне и контактвк у меня их всего два указанной посылают их... Я один раз поговорил с ними и понял что неочем с ними ..... Все левые имена в игнор а смс удоляю нечистая их так нервы крепче. Решайте проблемы по мери их получения!!!
Мне кажется они только бабам такое пишут!Муж тоже им должен,но ему такое не присылают.Мне вообще пишут,что ст.159.1 готовят и обращение в полицию,и органам опеки заявят на меня.
Ну,и напишут то врятли,даже если напишут,то в чем мошенничество??
0
Ленок
| ответов 5
А я установила антиколлектор программу,и теперь мой телефон молчит. )))) за один день было заблокированно 89 номеров ))))) всем желаю установить такую штуку.
Мне только интересно одно,,когда они звонят на работу, что они говорят? Типа здравствуйте такая то такая у вас работает? а вы знаете, что она должна денег? И что в ответ им говорят? если это номер телефона отдела кадров где работает более 50 человек?
Все давно и установили)) У Вас это мало ещё, больше 100 в день звонков показывает у многих. На работу звонят, просят Вас к телефону, если нет на месте или по каким-то причинам не соединяют, то просят передать позвонить таким-то по такому-то номеру. Если не совсем адекватные, то говорят, что долг у таких-то и мы её разыскиваем, передайте то и то... У меня никто на работе из звонивших не сообщал ни сумму ни каких других данных, у кого-то сообщали..смотря кто звонит
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
так я им сказал удачи с коллекторами и со 159.1 и она трубку положила(
0
Елена
Звонила сегодня одна с финколекта, предупредите говорит соседей своих, что завтра приедут к вам принудительно долг забирать и завтра вас с работы уволят, потом не заоните нам не плачьте!
Ответить на тему