• 0
    олег
    Быстро деньги просрочка два месяца... Брал на карту 12000 звонят по 30раз в день и больше мне и контактвк у меня их всего два указанной посылают их... Я один раз поговорил с ними и понял что неочем с ними ..... Все левые имена в игнор а смс удоляю нечистая их так нервы крепче. Решайте проблемы по мери их получения!!!
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне кажется они только бабам такое пишут!Муж тоже им должен,но ему такое не присылают.Мне вообще пишут,что ст.159.1 готовят и обращение в полицию,и органам опеки заявят на меня.
  • 0
    Krab отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    такая же фигра и статью пихаю и органами опеки пугают но не чего этого не будет, максимум участковому напишут заявление по 159 и все
  • 0
    Анастасия отвечает Krab
    Ну,и напишут то врятли,даже если напишут,то в чем мошенничество??
  • 0
    Ленок
    | ответов 5
    А я установила антиколлектор программу,и теперь мой телефон молчит. ))))  за один день было заблокированно 89 номеров ))))) всем желаю установить такую штуку.
  • 0
    Ленок отвечает Ленок
    Мне только интересно одно,,когда они звонят на работу, что они говорят?  Типа здравствуйте такая то такая у вас работает?  а вы знаете, что она должна денег? И что в ответ им говорят?  если это номер телефона отдела кадров где работает более 50 человек?
  • 0
    Алена отвечает Ленок
    Все давно и установили)) У Вас это мало ещё, больше 100 в день звонков показывает у многих. На работу звонят, просят Вас к телефону, если нет на месте или по каким-то причинам не соединяют, то просят передать позвонить таким-то по такому-то номеру. Если не совсем адекватные, то говорят, что долг у таких-то и мы её разыскиваем, передайте то и то... У меня никто на работе из звонивших не сообщал ни сумму ни каких других данных, у кого-то сообщали..смотря кто звонит
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Елена отвечает Ленок
    | ответов 2
    Что за программа, ее через Плеймаркет скачивать нужно?
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да,плэймаркет или в апстор,бесплатная прога.
  • 0
    Елена отвечает Игорь Nasa
    Спасибо !
  • 0
    Krab
    | ответов 2
    Мне вообще сказали что завтра будут передавать коллекторам))))
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | 1 ответ
    каким?)))))с одного этажа финколлекта на другой спустят?ага,слыхали))))
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    так я им сказал удачи  с коллекторами и со 159.1 и она трубку положила(
  • 0
    Елена
    Звонила сегодня одна с финколекта, предупредите говорит соседей своих, что завтра приедут к вам принудительно долг забирать и завтра вас с работы уволят, потом не заоните нам не плачьте!

Ответить на тему