Ребята, 26.08.22 наступит Сид. В случае если Мфо идет в суд, на что обратить внимание, дату регистрации в суде или дату на штемпеле письма(день отправки в суд истцом)?
0
Лена
А также если документы отправят через2 Гасправосудие?
Вы со своим СИДом, как уж на сковородке. Про законы эзотерики слышали? Вот накличите вы своевременный иск в суд, за хлебом не ходи. Решайте проблемы по мере поступления.
Правильно вам Бывалый говорит. У меня похожая ситуация с СИД. Нет у вас ещё никакого сида 26.08 и наступление этого числа не значит сид.
Вопрос к Бывалому. Суд давал время на исправление недостатков до 14.07 и 14.07 вернул им неисправленные документы. Но как оказалось, они документы с устранёнными недостатками отправили в суд 12.07. Что теперь?
Вот вам и мой СИД, Лена, который плачет походу где-то.
Моя судейка им почти 3 мес дала. Надеюсь , что все будет хорошо. Сумма не маленькая. Год назад 3 судьи уменьшили намного иски. В этом году 3 по полной программе удовлетворили. С чем связано ХЗ..
0
Лена
С моей белой зп придется все им платить... Переживаю, но вешаться не собираюсь)))
.И узнал я о таком сюрпризе только вчера, через месяц, а документы им вернули 14.07. Так что СИД у вас 26.08 пока такой же призрачный как у меня 21.07 был.
Если Бывалый, Кук или Андрей не развеят мои плохие опасения.
Ответить на тему