Друзья подскажите пожалуйста, обязательно ли приводить доказательства того что СИД истек или достаточно заявления? Сроки уже подходят а чтобы получить хоть какие-то конкретные даты - это надо ехать в суд ознакамливаться с материалами дела через заявление, не успеваю (
достаточно заявления. в этом заявлении вы приводите расчеты-базовая дата (когда займодатель узнал о просрочке), когда пошли за сп. когда отменили (срок прерывания) и соответственно-расчетная дата наступления сид
Спасибо за ответ! Проблема в том что МФО закрылось 2 года назад, информацию по займу с конкретными датами я получить не могу и не знаю что там писать, долг выкупили Ауди Коллект и впаяли сумму по максимуму.
Да я понимаю. Я могу как то выяснить когда они ходили за СП? Или если они сразу могли пойти с иском? Обязательно расчёты приводить в заявлении или можно обойтись без них?
А кто вас заставляет идти прям на заседание? Идите заранее на ознакомление. После этого пишите на СИД и отдельно заявление на рассмотрение в ваше отсутствие.
найдите определение об отмене сп если его сохранили, дату подачи на сп можете указать, отсчитав дней 5-10 назад от принятия сп мир. судьей (можете уточнить на сайте мс), то же самое и с подачей из, прибавьте еще дней 10 на отправку-доставку
Я о чем и говорю,по решениям суда нашего поняла,что после сдачи иска на почту он регистрируется в суде через 3 месяца,наверное у нас мегазагруженный суд.
Дело в том,что в мани мен вообще нет такого номера договора,я им даже звонила.Вот думаю может слонфинанс или какая нибудь платиза тоже принадлежит мани мен? Долгосрочных займов не было тогда,были займы на месяц и можно было продлить.Еще меня смутило,что договор заключён 03.12.2017,а срок договора до 25 .12.2018...тоесть более года...просмотреть документы нет возможности, так как проживаю сейчас в другом городе,исковое они мне прислали,мама получила на почте.С исковым пошла компания Нейва, а она выкупила долг у Асв
Платиза и слонфинанс никакого отношения к манимен не имеют. Может у вас Солва была, это тоже Манимен. Но хочу сказать про Нейву, я знакомились с делом в суде, так в некоторых документах в начале Миг Кредит (у них правда купили), а где-нибудь в конце Мани Мен, так убого документы печатают, с опечатками наверное. И в иске был вначале Миг, а в конце Мани Мен))). У меня 100-процентный СИД, поэтому заморачиваться не стала, заявила о СИД. А вот интересно, как это судью такие документы устроили??!! Номер договора правильный был везде, суммы тоже, но в одном месте я у Миг взяла, в другом у Манимен.
Ответить на тему