Про апелляцию я писала в другой ветке, только вот пойду с жалобой. Вам большое спасибо за помощь!
0
Марина1
| ответов 2
Добрый день! Был суд 2.08 с Право онлайн (вебзайм),отказали МФО по СИД. Если бы не форум и не грамотные люди , врятли я смогла бы написать сама возражение, понять как просчитать СИД, Спасибо большое! Спасибо Алексу за ответы, за терпение. Делаете большое дело!!!
Правильно. После того как долг просужен, о СИД речи уже не идёт. Не отменили СП тоже считается долг просужен, соответственно.
Дальше только срок предъявления ИД к взысканию. Он тоже 3 года, но считается с даты вступления в силу, и есть нюансы. Например, пристав закрыл ИП по 46 статье. 3 года начинаются с самого начала.
Спасибо. Вот я олух.. У меня куча всего весит .. Вовремя сп не отменила так бы скоро по сиду прошло а так я на работу выйду и оплаты пойдут ..ну ладно придется выплачивать. Лишь бы пристов не начал активничить
0
свет
| ответов 5
У кого много мфо и истекает СИД,сколько займов.в итоге до суда дошли с исками?
0
Аля
дайте пожалуйста ссылку на ходатайство о применении СИД
Подскажите, я немного не догоняю - наступил СИД, мфо пошли за СП, я его отменяю по причине пропуска СИД, они, скажем, идут с иском через 2 месяца - я на суде уже заявляю отпропуске СИД. Вопрос - в данной ситуации отмена СП влечет прерывание СИД?!
Ответить на тему