А возражения на аппеляцию тоже пишутся)? Рассмотрение проходит в верховном суде или так же в мировых только судья другой? Есть ли пример?
0
Ася
| ответов 2
Т. Е. если мне прислали аппеляцию, я уже могу направить возражение, я же не знаю кто судья)
0
Ася
Объясните, пожалуйста, как действовать дальше, сегодня получила аппеляционную жалобу, чтоб отменили сид в верховном и направили на повторное рассмотрение, на сайте суда ничего нет, Хотя они отправили уже 10 июня, долго это все теперь? Как там вообще это происходит?
Подать свои возражения относительно апелляционной жалобы - это ваше право. Для этого вам не надо знать кто судья. В шапке Апелляционной жалобы апеллянт указывает куда он подает свою жалобу. Соответственно ту да же и вы подаете свои возражения. Но направляете эти возражения через суд первой инстанции, который вынес решение.
Подавать кассационную жалобу на апелляционное определение. Но для этого надо знать, что в нём написано. Что то быстро у вас все происходит. Вчера только писали, что получили апелляционную жалобу.
Подскажите, брал кредит микрозайм по интернету от 16,03,2017, пришел сп от 30 мая 2022, о взыскании от русинтерфинанс, с осени 2017 сменил номер телефона, переехал в другой город, сид походу уже давно прошел, чтобы они там ни делали, подскажите пожалуйста как быть, данных у меня никаких нет по кредиту, тк отдавать изначально не собирался
Отменять судебный приказ, а что ещё? Потом иск отслеживать, если вдруг Екапуста пойдёт с иском. Там уже будете заявлять срок исковой давности. Заявить СИД суду надо будет обязательно, иначе присудят долг.
Они аппеляцию подали вообще 10 июня, ни в одном суде нет, по сайтам отслеживаю, а могли не внести и просто не принять?
0
Марина1
Ребят помогите посчитать СИД, первый раз с этим столкнулась Брала 17 тыс 12,10,2018 были платежи на сумму 17944 рубля последний платеж 31.12.2018 года в апреле 2022 5,04 отменила судебный приказ. Сейчас 26.06 ИСК, как сид правильно посчитать?
Ответить на тему