Вы ж мой успокоитель, мне б ваши мозги))) спасибо! А не подскажите из практики, как долго эти жалобы рассматриваются? Читала, что до трех месяцев? Я правильно понимаю, что её загеристрировали в этом суде, теперь отправят в Верховный и если там отменят решение, вернут на рассмотрение снова в этот суд? А если не отменят, то все в силе останется? И будут ли меня в Верховный вызывать когда будут принимать решение отменять или нет?
0
Ася
Уже у приставов 187 тысяч осталось🤣🤣🤣выплатила уже почти 300,и это все мфо больше 20 штук с 17 года было, сама дура, но ситуация сложная была, теперь только обрадовалась, что сид применили, они последние и вот те на аппеляция, ещё 90 привалит
С чего вы взяли, что в Верховный? Какой суд был у вас в первой инстанции? Время рассмотрения у всех по разному.
0
Ася
Ну обычный районный суд, где иски на сумму более 50 тысяч, после него верховный или я не понимаю, сейчас посмотрю в аппеляции
0
Ася
| ответов 8
Да, написано в Верховный суд через Ленинский районный суд, это очень плохо?
0
Ася
| ответов 3
Как там это всё? Зарегистрируют в Ленинском, отправят в Верховный, если верховный отменит, то опять в ленинский другому судье? Это на полгода растянется, я с ума сойду(((или может по другому там)?
Значит в Верховный вашей республики имеется ввиду. Апелляция назад не возвращает. Либо отмени и примет новое решение, либо оставит в силе решение районного суда.
Ответить на тему