Да, за СП могут. Надо отменять. С иском по идее должно быть отказано в принятии, но судам пофигу, и если по ошибке примут к производству, заявляйте о вступившем в силу решении суда, и прекратят дело.
Сначала опять за СП.
0
Саша
| ответов 6
Добрый день! Ребят нужен совет. Составляю ходатайство чтобы заявить Сид. Были пролонгации по займу, но я точно высчитал что Сид истёк. В ходатайстве не хочу всё это расписывать . Если я напишу что- (договор займа был заключён 18.04.2018г и на момент подачи искового заявления, срок исковой давности по договору истёк) это прокатит?
Здравствуйте. СИД начинает своё течение с даты окончания срока последнего продления. Плюс СП когда был отправлен в суд и отменён, этот период нужно считать. А если СП был в последние 6 месяцев СИД, то СИД удлиняется на 6 месяцев с даты отмены. Всё это учли? Можно конечно заявить о СИД коротко, главное - заявить, судья сам посчитает, а может не посчитает правильно... Как бы лень всё расписывать сейчас не привела к тому, что потом возникнет огромное желание в апелляции всё изложить очень подробно.
Кстати Честное Слово проспало Сид. От них сейчас малолетний юрист со мной работает 1998г.р
0
Илья
| ответов 10
Здравствуйте.Подскажите по СИД. Займ от 28.12.18 ,платеж 09.01.2019( 12дней). Штамп на конверте на СП 26.10. 20. Отмена СП 16.11.20. Штамп на конверте на Иск 01.03. 22.
Даты разные что-ли? Суд обычно штамп на коверте смотрит. У вас там месяц форы.
0
Анастасия
Помогите, подскажите пожалуйста, как потянуть время чтобы авто не выставили на торги, пристав его арестовала, оставила мне на хранение, авто мне нужен для работы, долг 101000, авто стоит 220000 примерно
Помогите, подскажите пожалуйста, как потянуть время чтобы авто не выставили на торги, пристав его арестовала, оставила мне на хранение, авто мне нужен для работы, долг 101000, авто стоит 220000 примерно
Ответить на тему