Да там родители живут, мы с приставом тогда вместе приехали, она вообще адекват, я ей объяснила всё, она даже не проходила, в прихожке написала, что имущества моего нет и ушла
0
Ася
Правда ещё понятой подругу приводила я и она с собой помощника брала, чтоб соседей не трогать
0
MF
| ответов 7
Добрый день. Сегодня понес в суд ходатайство о применении СИД напрямую к секретарю , секретарь не стала брать ходатайство мотивируя тем что я не отправил экземпляр истцу. Ссылается на ст. 57 ГПК ???. Все равно сдал через канцелярию. Вопрос надо ли отправлять копию ходатайство о применении СИД истцу ? Желательно, если кто в курсе, что говорят по этому поводу законы ?
В том то и дело, категорично заявила только почтовую квитанцию об отправке истцу. Вот смотрю и не найду чтобы в обязательном порядке отправлять копию ходатайство о применении СИД истцу. А как это выглядит если я на самом заседании заявлю о СИД ?? ...устно?
господи. да сходите на почту и отправьте, вернитесь и покажите квитанцию, а что уже вы там положите никто проверять не будет, эти козлы нам тоже всякую фигню шлют
да практически все время-только я отправляю этим гаврикам, а квитанцию и пр. док-ты присылаю в суд письменно без всяких секретуток. но то чтьо почта 2 р в неделю-это конечно грустно
Подскажите пожалуйста! Не могу подсчитать СИД, и наступил ли он вообще ?. Короче : дата займа 24.08.2018- 24.09.2018 Судебный приказ 13.03.2020 Отмена СП 16.07.2020 Продали АСВ , с иском не ходили.
СИД приостанавливается с даты сдачи заявления на СП на почту и до даты определения об отмене. Возьмём 5 месяцев приостановки СИД. Вот и считайте: в конце февраля 2022 истёк СИД.
Андрей, а если уже был СП, который отменён, и также был иск, в котором было отказано из-за Сид, после чего долг продали в другую структуру, то последние опять могут за сп пойти и затем с иском? И если например сп отменён и затем долг продан, то новый кредитор сразу с иском пойдет или должен сначала за сп сходить? Не могу найти ответы на эти вопросы нигде, а это актуально для меня!
Ответить на тему