Вы главное обоснуйте неявку, иначе не отменят. Может есть медики знакомые, справочку дадут))) Не знал, не хотел и т.п. не прокатит. Если не отменят, то дальше, как и написано - апелляция. Обидно конечно будет это дело спустить на тормоза.
дело не в том-глупые люди или нет, есть закон и он один для всех, даже очень умные люди иногда законов не знают
0
Миша
| ответов 2
Так отвечу сразу всем: 1. Да понял уже всё, уже нет шансов будет уроком там ещё куча по СИД, так хоть теперь знаю что делать. 2. получил и не ходил, думал смысла нет. 3. Я думал там сидят шарящие, ну теперь буду думать и перепроверять всё получше.
Добрый вечер, я не помню может за две недели, может за четыре, ну ладно что уш теперь в следующий раз буду умнее.
0
Олеся
| 1 ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что даже если долг выкупило кал. агентство СИД всё равно считается с момента просрочки по договору займа? А не с того момента когда агентство выкупило долг?
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! В 2017 г. был оформлен потребительский займ в МФО. 2 платежа в месяц, всего - 6 платежей (график платежей к договору прилагался). Также в договоре указан срок возврата займа - дата последнего платежа. Как правильно считать в данном случае СИД: по каждому платежу отдельно или от даты последнего платежа? Спасибо!
Спасибо вам! Только я теперь затупил, с какого дня начинает течь СИД по каждому платежу - со дня неуплаты платежа или на следующий день? Например , если первый платеж 12 февраля 2016, то СИД истекает 12 февраля 2019 или 13-го? И влияют ли на это выходные/праздничные дни? Например, оплата должна быть 8 марта , то в случае неуплаты, СИД начнет течь с 8 марта или с 9-го? Извините, если черечур туплю, впервые столкнулся.
В 00 часов 00 минут 13 февраля 2016 начало. В 24 часа 00 минут 12 февраля 2019 конец. Если окончание срока выпадает на нерабочий день, то он закончится в 24 часа первого рабочего дня, следующего за нерабочим.
Ответить на тему