Выходить они пропустили срок и подали на судебный приказ за сроком 3 года? А вот подскажите как правильно и без проблем сразу написать про СИД и чтобы без меня рассматривали в суде? Или написать возражение и прописать СИД? Просто тут есть подводные камни, если что не так напишу и пропишу то судья может за это ухватиться и отменить СИД и на новое рассмотрение. Тогда чтобы не рисковать просто СИД? И ещё, может Сбер без суда сразу подать документы судебному приставу на взыскание или обязательно должен быть суд, СП и если его не отменить то иск и ИЛ. Просто как-то быстро, то Сбер писал смс о долге на телефон и потом сразу бац и приставы с ИЛ. Не было суда, соответственно СП ну и так далее.
0
Нюта
| ответов 4
Помогите расчитать сид пожалуйста Займ взят 26.06.19 года СП был 24.11.23 отменен 17.12.23 У меня вышел сид?
А так, даже если прибавить полгода (срок займа + продление), то да, СИД истек. СП вынесен за его пределами и на расчет не влияет. Но повторюсь, выясняйте точные даты.
Какое отношение сроки исковой давности имеют к вашему вопросу ?
0
Лена
| 1 ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, вышел ли сид Был кредит в восточке от 14.06.18 сроком на год Последний платеж был 17.07.18 Суд приказ был 28.09.23, но был он нет от восточного банка, а Совкомбанк , он выкупил долг в 22 году Щас подали иск , могу ли я заявить о Сид?
Добрый день. Капуста в декабре пошли с иском. Иск с одного СУ по подсудности передали на другой СУ. На втором СУ иск ещё не приняли к производству. Сегодня я ответила на звонок, оказалось, что эта самая капуста звонила. Прервет ответ звонок Сид или нет?
Ответить на тему