Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Пришёл иск от "Екапуста", рассматривается в упрощенном порядке. Прислали определение от 7 декабря, получила только 17-го января, в определении указано, что документы о несогласии можно подать до 22 января. Получается, если я заявляю о истечении СИД, я должна это сделать до 22-го? Если я отправляю письмом, а оно точно не дойдёт до этого времени, я не успею? Извините за сумбур, просто не понимаю.
0
Вячеслав
| ответов 6
Здравствуйте. Было несколько СП и заведённых по ним ИП в 19-20 гг (на займы, взятые аж в 18м году). Ничего не списали, я ничего не платил. Т.е. даты послених платежей остались в 18-м году. Но сейчас снова заводят дела по этим старым СП. Сид ведь вышел уже давно. Куда писать об этом, чтобы пристав перестал заводить ИП?
Ольга пжоста помогите расчитать СИД Займ взят 11.08.21 Брала на три месяца,пролонгация была одна ,не помню точно 13.05.22 СП отменен 08.06.22 Скажите СИД вышел или нет? Заранее спасибо!
Всем здравствуйте. По договору от 30.08.18 сегодня снова пришёл СП. Отменяла СП уже неоднократно. В последний раз осенью прошлого года по истечению срока давности. Почему суд снова одобрил взыскание? Что сделать, чтобы они уже перестали эти письма присылать?
И приходят эти СПшки на адрес моей прописки, где мать живёт. Может кто нибудь знает как сделать, чтобы они хотя бы отправляли их мне на действующий адрес? В самом суде просила уже, но бесполезно походу
Ответить на тему