• 0
    Нелли отвечает Алексей Я
    | ответов 2
    Сегодня пришло письмо о том,что приедут и опишут имущество
  • 0
    Нелли отвечает Нелли
    И что делать ?? Нужно насторожиться или можно расслабиться ??
  • 0
    Veritas. отвечает Нелли
    Описать у вас что-то могут только приставы,нет у кол.агенств таких полномочий.
  • 0
    Нелли
    | ответов 5
    Спасибо. Письмо было с таким умыслом,что будет выезд 1.08.2019г с судебными приставами с 8-13 и с 14-20 быть дома .....по этому и интересуюсь стоит напрягаться ???
  • 0
    Мила отвечает Нелли
    | ответов 4
    А сколько всего долга у вас? У меня 55 тысяч. Вот думаю брать трубку от них или нет. В личном кабинете просят всю сумму сразу откуда я их возьму, совсем уже. Частично оплатит тоже не дают, пусть значит сидят и ждут раз так делают
  • 0
    Зинаида отвечает елена
    Подскажите как оплатить МаниМэн, чтобы деньги попали день в день. Коротко расскажу. Может поможет кто нибудь как мне правильно поступить, мне 58 лет и с кредитами я очень осторожна. Сама я лично кредит не брала, сыну очень потребовались деньги, узнала я что на мне кредит в мае, а случилось все в апреле, сумма 9000 рублей, сейчас 24000.
    С сыном я разобралась, но платить то надо, с манимэн ругалась по поводу того, что я договор не подписывала, но они только говорят срочно платите и передали в эверест. Что делать?
  • 0
    Зинаида отвечает Александр
    Александр, моей дочери звонят, но я не думаю что сын указывал их имена. Вы пишите, что не имеют, если звонки  идут как можно это прекратить?
  • 0
    Зинаида
    Какой закон почитать, чтобы прекратить это безобразие?
  • 0
    Нелли отвечает Мила
    | ответов 3
    15000 долга задолжность 2 месяц.метрокредит  передал дело Эвересту вот они шлют письма.как по ступить?? Без суда не могут описать имущество
  • 0
    Ольга отвечает Нелли
    | ответов 2
    Блин, новички!!!
    Читайте хотя бы 20 страниц последние.
    Читайте законы.
    Каждый день одно и тоже.
    Всю ветку [***].
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Пришло письмо от эверестов по адресу подписки, что в августе будут подавать в суд,, у меня тётя там с сердцем плохо стало. Они ходят в суд?
  • 0
    Нелли отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не нужно быть таким нервным человеком. За информацию спасибо. Прочла выше как и по советовали.выдвхаю.только вот звонки конечно достали
  • 0
    Денисей Мероушкин
    Узнал про займы в этом году, брал - отдавал. Потом так сложилось, наверное как и у многих, что отдавать нечем :D
    Названивают с Эвереста от езаема, письмо с выездом прислали. Беру трубки, общаюсь, угараю. Говорю, что жду всех с чаем и вкусняшками. Говорю, что бы подавали в суд, на что они отвечают "моет не стоит доводить до этого? может оплатите?"
    Люди, будьте проще, таких как мы оооооочень много, не забивайте голову ерундой.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    не подают они сами в суд
  • 0
    Вероника
    | ответов 3
    Ребята а это нормально если за день два раза позвонил от них автоатветчик с упоминанием приехать имущество описывать

Ответить на тему