Хочу обратить внимание присутствующих и быть осторожными. На подобных форумах помимо людей ,попавших в долговую ситуацию, также присутствуют представители как микрофинансовых организаций, банков и коллекторских агенств. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ- ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК МЫ И ТАКИЕ ЖЕ ДОЛЖНИКИ!
Правда не всегда приятна, но только коллектор может сказать что кредит под 40% (700%) годовых это полное обдиралово и только последний олух не читая договора мог такое подписать. Неприятно? Да. Не хочется воспринимать это на личный счет? Конечно. Сделать выводы из этого опыта? - дано не всем.
Для меня существует единственный коллектор - пристав ( если честно , я пару лет назад был ужасным должником, но выпутался из ситуации, и хочу сказать, что и в долги я влез не от хорошей жизни и вылез из них не получив её.)
Они Не пытаются договориться, они вводят в заблуждение, они представляются органами опеки и полицией чтобы навести страх, они занимаются телефонным терроризмом, из-за которого пожилым людям становится плохо, а людей увольняют с работы, они пишут безумную отбитую клевету в соцсетях. И чего их все не любят?!
Я от них никак не страдала, т.к. моя организация закрылась на момент выхода в просрочку, на телефоне блокиратор звонков, ближейшее окружение не брал кредитов (поэтому их номеров нет в базах фин.организаций), поэтому им никто не звонил, я ни от кого не скрываю долги, у меня нет соцсетей. Но я подпишусь под каждым словом первого абзаца, т.к. это правда
Угрозы и оскорбления, незаконную оперативно-розыскную деятельность Вы правдой называете? Полагаю, Вы немного понятия в русском и могучем попутали. Не понимаете? Обратитесь к словарю.
Не научило, а дало опыт общения с подобными элементами. Но я то ладно, в прошлом старший опер уголовного розыска, за свою жизнь насмотрелся на вашего брата еще в далеких 90-х. Ну а дети то здесь при чем? Учителя, млять.
Каждый человек воспринимает слова в силу своего воспитания и жизненного опыта, некоторые граждане не могут и трех слов связать без мата, а некоторые и от слова суд становятся желто-зелеными и падают в обморок. То что там кого-то разыскивают это все последствия за определенное поведение, можно сказать карма стукает молотком по голове, вопрос только в том как вы этот стук воспринимаете. Но честнее представителя от кредитора чем коллектор вы не найдете, коллектор не будет скрывать что организация уже двумя руками залезла в ваши карманы и заграбастала все монеты что там были, но ей хочется еще.
Да,согласен, я получил материальное взыскание от коллекторов и еще получу, а теперь и знакомым и друзьям помогаю. Но я помогаю не тем ,которые могут выплатить долг, а тем , кому нужна помощь как материальная так и моральная от коллекторов, ну если надо,то и физическая
Первый абзац случается с теме кто идет тупой отказ, с теме кто хочет и смог договорится такого не происходит. Коллекторы хотят вернуть деньги, а не превратить вашу жизнь в ад. Разговаривайте вменяемо, делаете разумные предложения, слышите то что вам говорят и проблем не будет.
0
Константин
Слава Богу ,что до физической не дошло,так как коллектора не приезжали
Что то мое общение с вашим братом к тому чтобы договориться о чем либо никогда не было, наоборот они мне говорили что ни о каких рестр и речи не может быть
Ответить на тему