Эверест / Everest
- Niki| ответов 2Ну и пожаловалась я в НАПКА на то, что звонят посторонним людям, и знаете какой пришел ответ: якобы я указывала их номера как контактные. Но не могла я давать их номера телефонов как контактные, потому что у меня их нет!!! Вот так! Отправила повторную жалобу. Жду...
- Quq отвечает Niki| 1 ответИ будет ровно то же самое.
Жаловаться в ФССП надо. И с доказательствами. - Niki отвечает QuqВы правы, ответ пришел такой же. Теперь в ФССП
- МаргоПозвонили отцу сказали что брала 12000 и набежало за 4 месяца 30000 что делать подскажите
- МаргоЯ написала жалобу в НАПКА что компания эверест звонит родителям и передаёт информацию надеюсь что сделают так чтобы не беспокоили близких
- Рамиль| 1 ответRoman988.22@mail.ru. Пришлите бланк отзыв от взаимодействии 3ими лицами пожалуйста
- Алеся отвечает החייב| ответов 2Вы им надоели переключились на других!
- Алеся отвечает АлесяПишут,звонят роботы угрожают ,,Эверест,, от компании Мигкредит . До этого мкФ Деньги просто звонили угрожали писали маме в соц сетях написала заявления в полицию пришол отказ на возбуждение уголовного дела но тем неменее угрозы ежедневные прекратились. Затем написали заявление на отзыв звонков третьим лицам и на пересчет и снижение процентов и после этого угрозы прекратились , стали лояльно общаться и предлогать выгодные условия. Не начали бы угрожать давно бы с ними рассчиталась да и проценты не законно начислили. Так что обязательно нужна аудиозапись так как только она является докозательством для возбуждения угол-го дела. После этого подключила запись ,все разговоры записываются.
- החייב отвечает Рамильветка образцы документов https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov лист 2-й сообщение от пользователя НАТКА от 12 апр 2018 # 17 Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
- החייב отвечает Алесякакая ЖАЛЬ... (((( осиротела, печаль печальная, пошла плАкать.....
- Mapина отвечает החייב| ответов 4а мне каждый день по 15 раз! работают с 17 года со мной )
- Vetta отвечает Mapина| ответов 3Вот и мне наяривают каждые пол часа с одного и того же номера, поставила еще и в черный помимо не брать ...
- Бомж отвечает Vetta| ответов 2Я им отвечаю😂вечно настроение поднимают
2 недели не звонят, аж скучно - Vetta отвечает БомжНадо ответить, хоть порадую )))
- ТнтОт кого работают?
Ответить на тему