Надо было дать им смс-вами нарушена договоренность обещанного приезда
+1
неугомонная
честное слово опять им отдали.пинают меня от друг к другу,не могут поделить такого заемщика зачетного
0
Николай
| 1 ответ
Смарт кредит, обращаются в полицию, на меня подовали заявление о том что я машенник. Но ничего у них не получилось, пришло письмо мне от прокурора что в деле отказать, никаких машенических действий не найдено, и все дело закрыли.
0
Анастасия
| ответов 3
Эверест быстро прислали письмо,неделю не звонили,у меня по пропискк мама проживает,очень за нее переживаю,ей сказала,чтоб письма не читала.У кого так быстро тоже письма приходили?
Звонят маме,откуда номер взяли ,как сделать чтоб не звонили?
0
החייב
| ответов 9
у меня эверест работал с апреля 2018 по мигам. с 24.04.2019 - тишина. может они все заболели и у них карантин )))) как-то даже не привычно без их ежедневных звонком. очень переживаю за них, живы ли? ))))))
Живы, мне звонили сегодня. Но трубку беру, так что чего хотели - понятия не имею😂
0
Анна
| ответов 4
Я никогда не обращалась в Эверест, никогда не подавала заявки на займ, однако меня достают звонками за долги третьего лица. Настаиваю на исключении моего номера телефона из списка обзвона, в противном случае пишу жалобу в НАФК, прокуратуру и правоохранительные органы. Надеюсь это сообщение увидят сотрудники Эвереста, т.е. другого способа связаться с ними я не нашла, нет ни одного контактного телефона.
у меня несколько мфо передали им. Ни разу не общалась, письма пришли после передачи буквально через неделю. И не по одному разу уже от тех мфо, от кого они работают более месяца.
Звоните в Эверест на горячую линию для жалоб (09:00-18:00,Пн.-Пт.): 8 (800) 600-50-31 , скажите что- займов не брали,, договор микрозайма не заключали и что ваши персональные данные обрабатываются незаконно (в части сбора и обработки), так как согласия на это не давала и вы являетесь 3 лицом. Параллельно пишите в НАПКА - мне в итоге звонить прекратили. Но боюсь если коллега на оплатит долг и передадут ее долг другой какой компании, то снова будут звонить уже другие (пока с 17 апреля живу спокойно)
0
Анна
Моей маме позвонили, автоинформатор сказал, что её номер в розыске как должника. Симкарта куплена -оформлена на меня, тогда была еще другая фамилия. Нашли всё- таки.
Ответить на тему