• +1
    Alex 812 отвечает Юрий
    Надо было дать им смс-вами нарушена договоренность обещанного приезда
  • +1
    неугомонная
    честное слово опять им отдали.пинают меня от друг к другу,не могут поделить такого заемщика зачетного
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Смарт кредит, обращаются в полицию, на меня подовали заявление о том что я машенник. Но ничего у них не получилось, пришло письмо мне от прокурора что в деле отказать, никаких машенических действий не найдено, и все дело закрыли.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Эверест быстро прислали письмо,неделю не звонили,у меня по пропискк мама проживает,очень за нее переживаю,ей сказала,чтоб письма не читала.У кого так быстро тоже письма приходили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    Чужие письма вообще не принято читать, но эти-можно в печку не читая
  • 0
    Бомж отвечает Анастасия
    Никто никуда не приезжает. Забейте на них.
  • 0
    Анастасия
    Звонят маме,откуда номер взяли ,как сделать чтоб не звонили?
  • 0
    החייב
    | ответов 9
    у меня эверест работал с апреля 2018 по мигам.
    с 24.04.2019 - тишина. может они все заболели и у них карантин )))) как-то даже не привычно без их ежедневных звонком. очень переживаю за них, живы ли? ))))))
  • +1
    Надя отвечает החייב
    Живы, мне звонили сегодня. Но трубку беру, так что чего хотели - понятия не имею😂
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Я никогда не обращалась в Эверест, никогда не подавала заявки на займ, однако меня достают звонками за долги третьего лица. Настаиваю на исключении моего номера телефона из списка обзвона, в противном случае пишу жалобу в НАФК, прокуратуру и правоохранительные органы. Надеюсь это сообщение увидят сотрудники Эвереста, т.е. другого способа связаться с ними я не нашла, нет ни одного контактного телефона.
  • 0
    Алиса19 отвечает Анна
    Я стесняюсь спросить, а НАФК это кто ??
  • 0
    החייב отвечает Анна
    | 1 ответ
    EVEREST Линия для жалоб и предложений (с 09:00 до 18:00 по будням): 8 (800) 600-50-31
  • 0
    Ира78 отвечает Анастасия
    у меня несколько мфо передали им. Ни разу не общалась, письма пришли после передачи буквально через неделю. И не по одному разу уже от тех мфо, от кого они работают более месяца.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Звоните в Эверест на горячую линию для жалоб (09:00-18:00,Пн.-Пт.): 8 (800) 600-50-31  , скажите что- займов не брали,, договор микрозайма не заключали и что ваши персональные данные обрабатываются незаконно (в части сбора и обработки), так как согласия на это не давала и вы являетесь 3 лицом. Параллельно пишите в НАПКА - мне в итоге звонить прекратили. Но боюсь если коллега на оплатит долг и передадут ее долг другой какой компании, то снова будут звонить уже другие (пока с 17 апреля живу спокойно)
  • 0
    Анна
    Моей маме позвонили, автоинформатор сказал, что её номер в розыске как должника. Симкарта куплена -оформлена на меня, тогда была еще другая фамилия. Нашли всё- таки.

Ответить на тему