• 0
    Бусинка
    | 1 ответ
    Добрый вечер, у меня долг в кредит плюс, сначала долбали Эверест, а сейчас зашла в личный кабинет, написано что дело передали коллекторам ООО РСВ... Кто с ними сталкивался?
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Всем привет, кто подскажет, сегодня голосовое сообщение было, пугают судом у кого в суд они подавали
  • 0
    Кристина 94 отвечает Егор
    Если бы внимательно читали хотя бы 5 страниц последних, то увидели бы,что я уже писала Эверест это агенты! Они никак не могут подать в суд! Кредитор у вас тот же! Эверест к вашему долгу отношения никакого не имеет,они просто звонилки
  • 0
    Софа
    | ответов 3
    Скажите, кто кидал метрофинанс? Какие последствия,?
  • 0
    Ируся отвечает Софа
    Что значит кидал? Я тут недавненько, но мне показалось, что данный форум для людей с другими проблемами - по глупости или нужде брали кредиты и попали в долговую яму из которой пытаются выбраться... может я ошибаюсь
  • 0
    Кристина 94 отвечает Софа
    | 1 ответ
    Здесь никто не кидает!
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина 94
    Некоторые кидают-на продлениЯ-деньги на ветер
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Эти..... Метрофинанс обманывали меня, и еще и в эверест подали!  А я жду разбирательств с ЦБ пр их поводу. Я брала займ 6000,процень был 840рублей.а за продления они просили 1500и 2400,так как в договоре который якобы с ними заключила я взяла у них 11000!!!!отсюда и 1500за продления... Слов на них не хватает.  Теперь эверест продали!!!! Че они делают?  Как до метрокредит дозвониться?! По номеру горячей линии они только посылают к эвересту. Они что делают?   Ищут другие номера?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Даша
    Эвересту не продали а отдали по агентскому. Эверест будет звонить на те номера которые им дал ваш кредитор,то есть метрофинанс
  • 0
    Юрий
    | ответов 5
    Мне письмо прислали сегодня, что 24 и26 мая ко приедут выездные инспекторы для личной встречи. Даже время указали и просили не покидать в это время город. Хотят произвести фотосьемку дома, квартиры, имущества. Произвести анализ моего имущества , состояния.Все данные осмотра отправят заимодавцу. Еще анкету прислали, что б заполнил о своем имуществе и отправил им. Сам живу в Иркутской обл.
  • 0
    Ольга60 отвечает Юрий
    | ответов 2
    И Вы поверили?
  • +1
    Бомж отвечает Юрий
    Расслабьтесь 😂 никто к вам не приедет. Я их в открытую посылаю по телефону!!! Посылайте, не бойтесь! Начинают моросить, сразу их чморите.
    Жду их уже более 3 месяцев, никак не могут доехать.
    Дней 10 не звонят, реально соскучался, они мне настроение поднимают 😁

Так что, спите спокойно️ всем мира и добра. Смерть роставщикам и чиновникам. Не платил - не плачу - и не буду платить. Я против оплаты кредитов-займов, налогов, и ЖКХ!!!!!!!!!
  • 0
    החייב отвечает Бусинка
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-12f5240229b9 ... zhba-vzyskanija вот ветка по РСВ.
    у РСВ два моих займа, звонят редко. письма пишут (конвертики с кляксами) и СМСки шлют не часто. в общении терпимы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий
    Читайте ветку внимательнее-такая рассылка у всех была. кого отдавали Эвересту на прозвон. Для макулатуры пойдет, на растопку,  для туалета-нет
  • 0
    Юрий отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Нет. Почитал да выкинул. Улыбнуло, что даже время указали, когда их ждать ))

Ответить на тему