Добрый вечер, у меня долг в кредит плюс, сначала долбали Эверест, а сейчас зашла в личный кабинет, написано что дело передали коллекторам ООО РСВ... Кто с ними сталкивался?
0
Егор
| 1 ответ
Всем привет, кто подскажет, сегодня голосовое сообщение было, пугают судом у кого в суд они подавали
Если бы внимательно читали хотя бы 5 страниц последних, то увидели бы,что я уже писала Эверест это агенты! Они никак не могут подать в суд! Кредитор у вас тот же! Эверест к вашему долгу отношения никакого не имеет,они просто звонилки
0
Софа
| ответов 3
Скажите, кто кидал метрофинанс? Какие последствия,?
Что значит кидал? Я тут недавненько, но мне показалось, что данный форум для людей с другими проблемами - по глупости или нужде брали кредиты и попали в долговую яму из которой пытаются выбраться... может я ошибаюсь
Эти..... Метрофинанс обманывали меня, и еще и в эверест подали! А я жду разбирательств с ЦБ пр их поводу. Я брала займ 6000,процень был 840рублей.а за продления они просили 1500и 2400,так как в договоре который якобы с ними заключила я взяла у них 11000!!!!отсюда и 1500за продления... Слов на них не хватает. Теперь эверест продали!!!! Че они делают? Как до метрокредит дозвониться?! По номеру горячей линии они только посылают к эвересту. Они что делают? Ищут другие номера?
Эвересту не продали а отдали по агентскому. Эверест будет звонить на те номера которые им дал ваш кредитор,то есть метрофинанс
0
Юрий
| ответов 5
Мне письмо прислали сегодня, что 24 и26 мая ко приедут выездные инспекторы для личной встречи. Даже время указали и просили не покидать в это время город. Хотят произвести фотосьемку дома, квартиры, имущества. Произвести анализ моего имущества , состояния.Все данные осмотра отправят заимодавцу. Еще анкету прислали, что б заполнил о своем имуществе и отправил им. Сам живу в Иркутской обл.
Расслабьтесь 😂 никто к вам не приедет. Я их в открытую посылаю по телефону!!! Посылайте, не бойтесь! Начинают моросить, сразу их чморите. Жду их уже более 3 месяцев, никак не могут доехать. Дней 10 не звонят, реально соскучался, они мне настроение поднимают 😁
Так что, спите спокойно✌️ всем мира и добра. Смерть роставщикам и чиновникам. Не платил - не плачу - и не буду платить. Я против оплаты кредитов-займов, налогов, и ЖКХ!!!!!!!!!
Ответить на тему