• 0
    Настя
    | 1 ответ
    Всем привет,скажите до какого часа она ииеют право звонить?До 22.00 или до 20.00?
  • 0
    Quq отвечает Настя
    В будни до 22.
  • 0
    Олга отвечает Баба Капа
    А можно будет мне тоже прислать на почту Вам? olgaprockopenckova@yandex.ru!!! Спасибо
  • 0
    юлия1 отвечает Аня
    | ответов 7
    добрый вечер!я правильно поняла,что можно сразу написать в напка,нежели отправлять заказное письмо в мфо и эверест
  • 0
    Quq отвечает юлия1
    | ответов 6
    Нет, не правильно.
  • 0
    Дм отвечает КОЛЛЕКТОР
    Ты свое колечко побеги...
  • 0
    Наталья отвечает Костя
    на почте по месту регистрации пишите заявление на переадресацию
  • 0
    Наталья отвечает Аэл
    добрый день . мне можете тоже прислать пожалуйста ? taya.kapustina.90@mail.ru
  • 0
    юлия1
    интересно если в НАПКА написать жалобу на звонки третим лицам и тем кого вообще нет в анкете,не отдадут ли они эту информацию для разглашения?
  • 0
    юлия1 отвечает Quq
    | ответов 5
    а с какой целью пишут в НАПКА?Моя проблему,что нарыли личный номер моего руководителя и долбят ей на телефон.
  • 0
    HATKA отвечает юлия1
    | ответов 4
    Да отзовите уже согласие на взаимодействие с 3- ми лицами ! Что толку жаловаться ? Если Вы дали согласие на взаимодействие с Вашим окружением. А жаловаться на коллектора в ассоциацию коллекторов - это да , самое действенное...
  • 0
    неугомонная отвечает HATKA
    | ответов 3
    а если по цесии, то кому отзывать новым или старым. Эверст по моему по нему получает договора.
  • 0
    HATKA отвечает неугомонная
    | ответов 2
    Кредитору. Эверест долги не покупает , работает как агент кредитора.
  • 0
    неугомонная отвечает HATKA
    | 1 ответ
    а вы не подскажите на вскидку, может по своим мфо,кто именно продает долги.я,тут роюсь,собираю по чуток на разных.ветках,чтоб быть во все оружии и знать куда отзывы писать старым или новым
  • 0
    HATKA отвечает неугомонная
    Ситуация меняется каждый месяц , так что это бессмысленно. Ждите уведомления от кредитора или цессионария.

Ответить на тему