Я сомневаюсь что это Эверест. Пробейте номер и посмотрите по региону кто это. На прозвоны меня ставили скг в вебзайм. Клики тоже ставят на прозвон. Посмотрите кто у вас отмороженный есть
Никого нет,только Эверест. И только в воскресенье такое.Номер скрыт,не пробить.
0
Аэлита
| ответов 6
сейчас снова звонила ненормальная с эверест, про выездного инспектора втирала и про опись имущества. говорю иди куда подальше со своей описью, с приставы когда придет тога и опишет. говорит вы плохо знаете законы. сказала ей идите подавайте в суд. она мне "идите сами и подавайте". про уголовку еще что то втирала. я разнервничалась и кинула трубку. это что за фигня?!
Отключаете телефон на 10 мин, потом включаете, приходит смс кто звонил. У меня когда тел выключен отображались в детализации звонки. Подключите услугу антиаон. Узнать номер можно за 10 минут, это не проблема. Эвересты за такими прозвонами не замечания. И от кого они у вас работают?
Образец заявления -гугл вам в помощь ,прям на первой странице. Как заполнить разберетесь. Отправляете на юридический адрес мфо от которого работает Эверест, заказным письмом с уведомлением о вручении . Мфошка обязана передать,для своего успокоения можете и в Эверест также о править
миги стали на прозвон ставить? ой, как хорошо что от них у меня эверест, пусть лучше эти веселые человечки звонят... меня как-то очень быстро миги передали эвересту, с месяц со мной побадались и слили агентам. держитесь, Игнат!
Меня на прозвон не ставили, но заонили неадекваты, угрожали. Я сначала боялась, потом один товарищ ляпнул, что обзвонил моих знакомых и как мне стыдно, у них ( знакомых) дети маленькие в трубке плачут, за родителей переживают. Вот тут то я т успокоилась, нет у меня знакомых с маленькими детьми, самый младший ребенок у друзей в 5 классе, вот тут и пошло в ход у друзей живу, золото продала, с работы уволили и т.д. после трех месяцев отдали эвересту.
Ответить на тему