• 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    И где этот стандарт прописан?
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    у меня скм уже полтора года по агентскому работают
  • 0
    Николай
    | ответов 4
    Всем привет. Кто разбирается в отзыве согласия на взаимодействие с 3 -ми лицами, как это делать? Вроде как то по email можно. Или только письмом? Я никогда в жизни письма не писал,понятия не имею как это делать. Кому не сложно напишите на почту nns.nikolay1991@gmail.com что бы тут особо не спамить. Очень сильная будет помощь.
  • 0
    111 отвечает Николай
    | ответов 2
    заказное с описью на юридический адрес кредитора
  • 0
    кира
    Всем добрый день Мне пришло письмо от Эверест о подготовке иска в суд.Если я незаплачу то они подадут заявление в полицию и на меня заведут уголовное дело.Это какой -то бред У меня договор был сПриват банком от 2010г.Подскажите что от них ждать.На звонки я не отвечаю.
  • 0
    Николай отвечает 111
    Именно письмо? По email не выйдет?
  • 0
    Лиля отвечает белый
    | ответов 3
    мне сегодня письмо бросили от эвереста. работают от манимена.
    вложили анкету для добровольной описи имущества ))) написали, что приедут и будут фотографировать дом и входную дверь с номером ))))) до этого МБА письмо прислали тож с такой анкетой, но хоть входную дверь фотографировать не хотели.
    господи, ну и клоунада. во всем мире в судах вопросы решаются, у нас калы возомнили себя не весть чем.
  • 0
    Mapина отвечает Николай
    Финальное
  • 0
    Mapина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Вот это письмо можно сразу в ФССП))
  • 0
    Лиля отвечает Mapина
    | 1 ответ
    я тоже подумала, что надо отправить по назначению.
    его сфотать надо, да ? и на сайте ФССП прикрепить к жалобе ?
  • 0
    Ольга отвечает 111
    Бесполезное занятие!
    Моя коллега написала заявление так причем с помощью юристов, мои тел как 3 лица не убрали. Ладно с Эверестом я разобралась с помощью. Напка и обратной связи Эвереста. Месяц жила спокойно. Сегодня вот снова позвонили но уже с другого колл агенства представились МФИ Коллекшн. Короче скучать не дают.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Jeni отвечает DOROFEY777
    | ответов 6
    Уведомляли как нибудь кредиторов о подачи заявления в суд о банкротстве? Я вот только подала. Заседание первое ещё не назначили. Не знаю уже как справлять со всеми этими миллионными звонками. Помогли вам какие нибудь «фразочки» хоть от кого нибудь избавится?
  • 0
    Дмитрий отвечает Jeni
    Хорошо действует фраза о том, что вы записываете разговор.
  • 0
    Анастасия отвечает Jeni
    | ответов 4
    Ну вообще вы должны были копии заявления разослать кредиторам и приложить копии чеков этой рассылки к оригиналу заявления при подаче в суд

Ответить на тему