Организация приобрела корпоративную симку месяц назад, сегодня был пропущенный вызов. Номер, как интернет выдает, этого КА. Так вот, им невозможно перезвонить. Хрюкающие гудки по всем контактам. Завтра наберу в рабочее время, при отсутствии понимания пишем письма счастья во все причастные организации.
0
Екатерина
| ответов 3
Эти петухи в полицию пишут? Якобы они получили отказ об оплате в разговоре, я сказала, что хочу рассрочку, в итоге сказали её нет, я сказала только тогда приставам буду платить🤦♂️
Зачем вы с ними разговариваете, и пытаетесь им что то объяснить? Им все равно. Вы в положении, Вам нельзя нервничать, поэтому забейте и занимайтесь здоровьем своим и своего будущего ребенка. Долги - это не приговор, со временем рассчитаетесь. От того что вы сейчас переживаете, хуже только Вам.
0
Ник
| ответов 2
Указал в анкетах для мфо не правду о месте работы. Могут ли они найти реальную работу?
Кто то сегодня звонил в отдел кадров по мою душу, вот начинаю очковать
0
Алиса
Сегодня езаем отправил письмо на электронку что продали эвересту, звонков еще нет,буду ждать))
0
Сталкер7
А мой роман с Эверестом закончился в феврале, забыл о них. Полгода наяривали, любят они айпителефонию, номера меняют почти ежедневно.
0
Ольга
| ответов 2
У меня веселее, телефон блокирует звонки, так пропущенных 5-7 в день включая воскресенье. Займов не брала, поручителем не являюсь, оказалась просто третьим лицом. Изначально отвечала на звонки - про долги и т.п., не говорят, не угрожают, просто звонят говорят: " Алло, меня слышно" и сбрасывают. Теперь сбрасываются они, но периодически появляется новый номер на который не отвечаю, проверяю и если пишут что эта Каллы то в черный список их добавляю. Список стал внушительный, когда нибудь закончится это или же пойдут новые и сколько лет будут названивать? Знакомый юрист посоветовал не брать чужие номера или просто номер сменить.
Решила позвонить сегодня на линию жалоб Эвереста Линия для жалоб (09:00-18:00,Пн.-Пт.): 8 (800) 600-50-31 - сказала что в идеале хочу услышать Дмитрия Чернышова, Генеральный Директор Федерального Коллекторского Агентства «Everest» естественно никто его не позовет на линии оператор девушка, сказала ей, что - займов не брала,, договор микрозайма не заключала, и что моиперсональные данные обрабатываются незаконно (в части сбора и обработки), так как согласия на это не давала. И главное что звонки 3 лицам не законны. Обещали удалить мой номер из базы ..... посмотрим что будет дальше.
Ответить на тему