• 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте, я брала займ в  КредитПлюс так прлучилос,что нечем оплатить долг, сегодня пришло письмо от компании " Эверест" что они собираются ко мне приехать , и прислали анкету в котором я должна написать какое есть у меня имущество. Скажите к кому нибудь они приезжали?!?!
  • 0
    Елена отвечает Отчаянная
    Мне тоже написали что бы я 9 мая дома была и имущество сама написала
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    У меня такая же ситуация((( много щаймов платить нечем((( очень мечтаю о спокойной жизни ((((
  • 0
    Аэлита отвечает Елена
    Они не приедут !
  • 0
    Архелия отвечает Елена
    Отправьте на них жалобу в ФССП и скрин письма с анкетой приложите. А то отбирают работу у судебных приставов)))
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    А мне сегодня звонили и говорят что готовят документы для передачи в суд... Они вообще подают в суд и что в таких ситуациях делать?
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    Если лицензия есть,то они бы с судом не тянули..и  пошли бы сразу в суд
  • +1
    Анастасия
    | ответов 2
    При каждом звонке идут в суд либо едут и меня вечно дома нет... Уже 3 месяц покоя не дают...
  • +1
    Alex 812 отвечает Анастасия
    не пускают их в суд, рылом не вышли и на дорогу им не выделяют, давайте может скинемся беднягам
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    Говорите что будете оплачивать только через суд ,может сами что то выгодное предложат))
  • +1
    Анастасия
    Спасибо))) решила вообще с ними не разговаривать достали уже
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    мне почти год уже наяривают (ежедневно), по выходным автоинформатор, что едет выездная группа в сопровождении службы безопасности (видимо группа боится со мной наедине оставаться), всё едут-едут, не доехали ещё...
    эти чудики у меня от мигов
  • 0
    החייב отвечает Елена
    нет. это у них такой прикол.
  • 0
    Илья отвечает Ольга
    Ага мне на голос почту приходит постоянно одна и та же фраза «Меня слышно ?»))))(
  • 0
    Илья отвечает Лика
    Да я так же сделал! Пишите в фссп!!! И все !! У них будет информация что данный человек подаёт жалобы в фссп! И все не каждое кол агенство будет связываться с таким должником,или будут ненастойчиво вас беспокоить! Проверено люди!

Ответить на тему