О чем Jeni должна было разослать и какое заявление? Она не должна и не обязана ничего высылать до решения суда о признании банкротства. А вот когда признают - там уже фин управляющий отправляет все - так у меня было. Мне вообще после признания банкротом сказали не общаться с банками и мфо. все через фин управляющего
0
Клавдия
| ответов 2
Всем привет, кому приходило письмо о финальном требовании? Какие действия от них можно ожидать? Звонят ли по левым номерам? Ищут ли родственников ?
Мне они звонили последний раз вчера, так при разговоре я им сказала чтобы в суд на меня подавали, а мне в ответ, где вы видели чтобы коллектора подавали в суд, на что я им сказала а зачем вы мне тогда звоните/))))) вот такой интересный диалог)))))
Анастасия, сейчас в обязательном порядке требуют рассылать копии иска, насколько знаю...суд требует для принятия доков и кредиторы официально затихают до решения, мониторят на сайте ход дела
Копию заявления, поданного в суд со всеми прилагающимися документами, она должна была разослать кредиторам и приложить квитанции с почты к оригиналу заявления. Посмотрите правила подачи заявления, везде написано что должно входить в приложения заявления
Так я об этом и говорю. Но затихают это вряд ли. До первого заседания имеют право звонить и писать. А Вот после первого заседания, если суд признал что вы не можете платить и ввёл процедуру реализации имущества, то да, должны прекратить все взаимодействия
мне тоже такие приходят.а как в жалобе правильно написать?
0
ева:-)
| ответов 4
Здравствуйте. Не подскажите? Долго ли они трезвонят на работу и 3 лицам котрых я не указывала в анкетке? Со мной связаться не могут! По причине смены номера. Письма не пишут, ни по адресу,ни на электронку
После того как они получили от вас заказные письма( вы это можете отследить по номеру письма на сайте почты России) , они должны сразу прекратить звонить 3 им лицам. Если продолжают, пишите претензионный письма. Их можно отправить сразу по электронке и продублировать заказным.
Мне сегодня позвонил робот и сказал что дело в юр отделе Эвереста и что дело готовится для передачи в суд..... Стоит ли верить? Работают от миг кредита
Ответить на тему