• 0
    Михаил отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    О чем Jeni должна было разослать и какое заявление? Она не должна и не обязана ничего высылать до решения суда о признании банкротства. А вот когда признают - там уже фин управляющий отправляет все - так у меня было. Мне вообще после признания банкротом сказали не общаться с банками и мфо. все через фин управляющего
  • 0
    Клавдия
    | ответов 2
    Всем привет, кому приходило письмо о финальном требовании?
    Какие действия от них можно ожидать?
    Звонят ли по левым номерам? Ищут ли родственников ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Клавдия
    читайте ветку-агенты они, это пустые бумажки для растопки печки
  • 0
    Яяя отвечает Клавдия
    Мне они звонили последний раз вчера, так при разговоре я им сказала чтобы в суд на меня подавали, а мне в ответ, где вы видели чтобы коллектора подавали в суд, на что я им сказала а зачем вы мне тогда звоните/))))) вот такой интересный диалог)))))
  • 0
    Василиса отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Анастасия, сейчас в обязательном порядке требуют рассылать копии иска, насколько знаю...суд требует для принятия доков и кредиторы официально затихают до решения, мониторят на сайте ход дела
  • 0
    Анастасия отвечает Михаил
    Копию заявления, поданного в суд со всеми прилагающимися документами, она должна была разослать кредиторам и приложить квитанции с почты к оригиналу заявления. Посмотрите правила подачи заявления, везде написано что должно входить в приложения заявления
  • 0
    Анастасия отвечает Василиса
    Так я об этом и говорю. Но затихают это вряд ли. До первого заседания имеют право звонить и писать. А Вот после первого заседания, если суд признал что вы не можете платить и ввёл процедуру реализации имущества, то да, должны прекратить все взаимодействия
  • 0
    юлия1 отвечает Лиля
    мне тоже такие приходят.а как в жалобе правильно написать?
  • 0
    ева:-)
    | ответов 4
    Здравствуйте. Не подскажите? Долго ли они трезвонят на работу и 3 лицам котрых я не указывала в анкетке? Со мной связаться не могут! По причине смены номера. Письма не пишут, ни по адресу,ни на электронку
  • 0
    Кристина 94 отвечает ева:-)
    | 1 ответ
    У меня никому не трезвонят
  • 0
    ева:-) отвечает Кристина 94
    А вот мои трезвонят...они игнорят конечно же.
  • 0
    VIV отвечает ева:-)
    | 1 ответ
    После того как они получили от вас заказные письма( вы это можете отследить по номеру письма на сайте почты России) , они должны сразу прекратить звонить 3 им лицам. Если продолжают, пишите претензионный письма. Их можно отправить сразу по электронке и продублировать заказным.
  • 0
    ева:) отвечает VIV
    Я им ничего не отправляла. .ни каких писем
  • 0
    Лимон
    Мне сегодня позвонил робот и сказал что дело в юр отделе Эвереста и что дело готовится для передачи в суд..... Стоит ли верить? Работают от миг кредита
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Скажите Эверест домой приезжают?

Ответить на тему